三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 浅浅

[讨论]军团建设意见征求贴

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用-A-在2007-9-14 16:37:00的发言:
上论坛的人太少,可能很多人还不知道江东团论坛的存在,或者知道有这样一个论坛,但不知道它在哪里。建议:1、再发个公告告诉大家江东团论坛的存在;2、告诉大家三国策官方的地址;3、告诉大家把三国策官方论坛放入收藏夹;4、告诉大家进入三国策官方论坛后,进入本团论坛的路径,如“三国策官方论坛--公会专区--军团分论坛电信三区--伏龙呤服务器(电3)--江东英雄团”

恩恩。。可能发的公告太多了。或者部分亲收了直接删了。。唉。。

不过我会不时的“提醒"大家的。。真的特别谢谢你。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用-A-在2007-9-14 17:17:00的发言:

关于组建二线战队的建议

一、战队的划分

团内战队划分为一线战队和二线战队。一线战队属于打秋、州战等正规比赛的战队;二线战队由不考虑打秋、州战等正规比赛的团员组成。

二、二线战队的建立

1、二线战队由6至8人组成。2、初期实行报名制,或由团员自由组队。初期由于各团员相互不熟悉的原因,组队时,允许团员有退出再选择其他队的机会。打得多了,各个组自然会形成相对稳定的组合。

三、二线战队组建的意义

1、二线战队,主要以团内练习、娱乐为主。

2、现在打群的玩家中什么样的人都,打的很郁闷。组建二线战队,可以让团员在一个比较好的环境中打仗娱乐。

恩恩。。小A。。真的非常感谢你说出这么具体的建议。。不过自家人我就不和你这么客气啦。。

关于战队的划分,你和我想的差不多,我觉得也是应该分出1线2线,但是我是这样想的,如何把1、2线融合起来。因为如果2线都是新人的话,可能会进步的慢一点,而且会觉得忽略。最好是1线队除了本身练习之外,每2个人带固定2线队员1、2个。但是问题是需要大家多用ut。这样方便交流啊。另外我还想知道哪些是老区过来的。平时2线自由组合一起打打,时不时地1线过来指导带他们打,这样就能连续上了。

关于2线战队的建立,我觉得你说的可行。不过初期的报名制可能有点困难。我想先把经常在线的组织几个那么大家行动起来就会有更多的亲参与进来了。

关于组建2线战队的意义,技术储备加娱乐吧。。现在游戏里的确有时候挺闷的。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

呵呵,老婆让我问下,他被自己团的人踢了,怎么办哦?
回复 支持 反对 引用

我忽然发现联众打牌的帮派的管理都很正规也,我是龙虎盟的,里面一套套的东西多的是, 不过好象这里人气不行也,快把组织机构搞好也[em05]
回复 支持 反对 引用

这几天事情太多了,再加上生病了,所以没有及时回各位亲的帖子阿。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用浅浅在2007-9-19 15:11:00的发言:

这几天事情太多了,再加上生病了,所以没有及时回各位亲的帖子阿。。

本来想慰问一下的,发现没有花,罢了罢了

团长注意凤体

回复 支持 反对 引用

恩恩。。谢谢布衣。。天气变凉,请大家注意身体,不要感冒。

回复 支持 反对 引用