三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 浅浅

[讨论]军团建设意见征求贴

以下是引用浅浅在2007-9-27 9:33:00的发言:

恩恩。。谢谢布衣。。天气变凉,请大家注意身体,不要感冒。

我也是假借关心之名

我一般披着一张羊皮

不过听说有个打狼的(初步猜测可能也是一只狼)

大家小心

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

关于楼上的说.团练用宝这个我认为是可行的.

就练习地图我认为汉中不行.

我们的战队也得为以后的秋猎作一些准备.平时我们团练时可以开祁山.官渡.和万里这三个大图.这样让大家熟悉一下地形.别到秋猎时进去就傻眼.拿个将都要一个城一个城挨着寻找.不知道各位的意见如何?暂时有三个队.刚好对练时可以一个图一个图的开发吧.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

文盲经过  只能无语 见谅```
回复 支持 反对 引用

以下是引用-A-在2007-9-27 17:41:00的发言:

一、B组战队已经组建,一直没看到队长召集队员打仗,估计是队长不好意思去做这个事情,把战队队长这个角色看得太严肃了,很没有必要。其实你就把队员看成几个朋友,吼一下,一起打仗啦,这就行了。打野仗的时候,经常有盟友逃跑啦,有人一开二打假啦,有人二个朋友一人一边,一人出力,一人不出力,等等等等,这样的仗真是打的很郁闷。如果有几个同心协力的人一起去打仗,输也吧、蠃也吧,过程都是很开心的,对吧。后面的话,团长你去说。

二、团内练习的时候,应该约好带宝的等级。B级内练,建议打汉中,攻、统最好是用商店宝,政治和智力可以使用7、8级的,方便练兵。其实打汉中是最好的练习场地。

三、告诉大家,内练不要太看重结果,重在过程。

虚竹说的有道理。 团长已经和他们分别谈过了,写发了信,如果B队长没有在线,可以找副队,他们都是长期在线的,团长也和他们说过了。B组成员可以用汉中和祁山两个地图结合练习。
回复 支持 反对 引用

战队是好,但这么久了好似我们队都没有一起练过.平时在同一时间上线的人一个队最好.另外队员最好用高训一点的洲,杨洲什么的,好似练得多好都没有用吧.
回复 支持 反对 引用

大家最好找个集合地点,没事的时候站在一起。比如游戏中的 某某酒楼,到时不要问就知道那个在线。

回复 支持 反对 引用

以下是引用刘水在2007-10-24 9:15:00的发言:

大家最好找个集合地点,没事的时候站在一起。比如游戏中的 某某酒楼,到时不要问就知道那个在线。

恩。 这个属意提的好。 我觉得兑洲不错,离哪都近.. 我会发军团公告的。.
回复 支持 反对 引用