三国策论坛

登录  立即注册
搜索

对我有重要意义的几个人~

楼主

最好的姐姐~ 月亮湾 (虽然很久没遇到了,不过还是我姐姐~哈)

最好的哥哥 太子慈 (在我被人骂的时候会出来帮我骂他BS贱人的好哥哥,说好要带我去黄山玩哒)

铁血 (有时候像小孩子一样,喜欢惹我)

最尊敬的人 假大空 (这个人么,我已经对他没有语言了啦,酒喝多了会拿弓兵出来妖的男人,可爱死了~

和我有很多只有2个人知道的小秘密哦~哈~)

最好的兄弟 两个人浪漫 (我们家浪浪浪团长一路走来估计也算是知道我心事最多的男人了吧~浪狼MUA个)

最重要的人 XX (隐藏人物)

亲爱的 8角 (虽然骂过我贱,但是做为补偿要请我去four seaon 吃牛排)

双曹 (电脑里老有老公老公我爱你的声音~)

梦遗 (号称自己是全服第一大帅哥~我汗)

小乔 (交情是在秘密进行哒~哈哈)

项项 (我最对不起的亲爱的,来上海没陪他。)

大大 (找我视频拿我气他老婆的男人~)

PS: 应某人要求,特此注明,不分排列次序~ 隐藏人物是谁谁知道~

回复 引用

沙发

卡卡的帖子难得坐次沙发,HAPPY中。。。是篇真情流露的帖子,可别去玩了卓越之剑,忘了我们这帮朋友噢。

“MUA”这个词又把我弄得去baidu了一下。。。结果查出N个答案,自己总结的大概是“亲发出的声音,类似么么对吧” 瞧把我辛苦的。

最重要的人 XX (隐藏人物)

“XX”同学,游戏里没见到有叫XX的啊,有心人去申请个这样的帐号好了,挺好奇的。。。。好神秘噢。。。。

回复 支持 反对 引用

板凳

怎么会打卓越就不理你们哦。。GE貌似我也不行。。累的练级。。你个猪又去查。。上次那个还查的不够啊?吃不消你哦。今天怎么那么早就在了啊?亲爱的浪浪~哈,做为最了解我的男人么懂的呀~XX哈哈~嘘~再MUA一个~

回复 支持 反对 引用

地板
大家不要惊奇,不要怀疑,XX就是我了.
回复 支持 反对 引用

以下是引用xwd1112在2007-9-8 10:34:00的发言:

你做梦哪?

回复 支持 反对 引用

以下是引用xwd1112在2007-9-8 10:34:00的发言:

鄙视 又抢我对白了
回复 支持 反对 引用

以下是引用古龙在2007-9-8 10:45:00的发言:

鄙视 又抢我对白了

额。。。。。。。。又是个做梦的哎~

回复 支持 反对 引用

应该把我分到至爱的那里,而不是和八猪项猪一起同为亲爱的
回复 支持 反对 引用

做梦比较好嘛 如果是现实那就出事咯

回复 支持 反对 引用

以下是引用大大在2007-9-8 10:54:00的发言:
应该把我分到至爱的那里,而不是和八猪项猪一起同为亲爱的