三国策论坛

登录  立即注册
搜索

热烈祝贺本人开出处女天龙!!

楼主

热烈祝贺本人2个15箱开出处女天龙!!鼓掌先.....

首先要感谢凤舞66顺头他们,因为在此之前我们在中搞群英,估计是66克我,和他玩3局都以我掉线告终.

心情郁闷下就想开8级箱子(在海的扬门收购的,感谢下)发泄下,到小号一看还有10+个15级箱子就随手拿了2个带上去乡村猎手号上开.而那号上全是花果7级宝,我只能分2次开..在倒箱子的过程中,子广和烽火在喊人团战少1人,面对他们的高音轰炸,我差点没把持住去打战,,还好偶挺住了..40个8级箱子就开出个太公和干将,其中干将是我在开第一个15箱子(+2花)后开出的,如果我后开是不是开个13刀呢(我不禁在YY),第二个15箱子是倒数第二个开的,也是随手点的(因为之前开15箱子近乎绝望,没报什么指望),结果蹦出来个天龙.........终于够本了.这就是我处女天龙玺的出生过程!!!

我打的箱子别人开出过龙骑/15刀和15衣服,,所以不是谁的箱子能开到好宝谁的箱子只能出垃圾,,,BS下那些推销广告的垃圾.一切只是官方赚钱的工具,我们只是被动地去消费,,

在此声明:别指望开箱子赚钱,有需要的宝用HY买划算.

[em01][em01][em01][em01]
回复 引用

沙发

好像今天某人说猎手号开不出好宝来。。。

[em02][em02][em02]

回复 支持 反对 引用

板凳
是我说过么?偶不记得了,现在只剩下对天龙的思念和第二次的期盼[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

地板

恭喜!!!!!!!

[em01]

再开天龙就要送我了吧

[em02][em02][em02][em08][em02]
回复 支持 反对 引用

恭喜发财[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

恭喜恭喜,见龙等打到1/1的时侯给我吧,让我也过过瘾,我还没用过9级以上的宝呢。[em04]
回复 支持 反对 引用

從週五開始,上遊戲打仗就掉出來,非戰3了................以前可是0阿
回复 支持 反对 引用

恭喜恭喜
回复 支持 反对 引用

郁闷,还有偶帮你垫了二十几个箱子呢,也不说感谢一下我!
回复 支持 反对 引用