三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]团长日记

楼主

接手江东非常的偶然。因为我和译本很有感情,所以和绝望、小影也非常有感情。

绝望对江东团非常的在意。他觉得他不适合做团长。他希望有好朋友帮他打理一些事务,携手打造伏龙吟第一大团,恢复江东往日的霸气和雄威。他不愿意拱手让给外人。

当初绝望回到译本找人接任的时候,译本正出现了一点小风波。甜枚,帅哥的离开让大家情绪上有一点沉闷。如果再有一个老朋友走了,可能会带走一些人,可能译本的复兴才刚刚开始就又沉寂了。

所以我来了。尽管我打仗水平不怎么样,新的服务器都会是陌生的面孔,甚至我不知道团长是干嘛的,但是我愿意帮忙。我愿意尽自己的微薄之力,协助绝望做好军团的工作。只有一个原因,我对译本的感情。希望译本和江东共同发展。

其实我并不是很想做这个。因为我是个很懒的人。而且随意惯了。尽管我没有工作的牵绊,但是我也要不断地学习,准备应对即将留学异国他乡的辛苦。

曾经接任军团的事情一度搁浅,和绝望失去了联系。我也暗自松了一口气。因为我做事经常要求完美。而管理一个军团,而且是经历过风雨的军团,是多么不容易。我丝毫没有经验。

七天前,绝望又回到译本。中间的插曲不再叙述。但是从第2天起我正式来到了江东。因为我要说话算数。

几天下来,我对江东也有了一些初步的认识。不管怎么样,我都会有始有终。希望能够得到更多亲的支持。希望江东能越来越强。

回复 引用

沙发
绝望猪最近是懒多了。。。在此我帮你声讨他。。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳

团里应该搞几个有管理经验的人才

另外别说第一大团,没几个战队只能是服里的二流团

人多顶什么用

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用怒海扁舟在2007-9-10 9:38:00的发言:

团里应该搞几个有管理经验的人才

另外别说第一大团,没几个战队只能是服里的二流团

人多顶什么用

我非常希望有管理经验的人能够毛遂自荐,为军团发展出谋出力。现在军团组织机构也已经草拟出来了,大家都可以投入进来。

至于第一大团,我想这是每一个军团的美好愿望。现在江东是欠缺的东西还很多,但是我们正在行动,可能不是一朝一夕的事情,但是只要更多的亲们行动起来,我相信不会再有人说我们是名不符实。

加油。

回复 支持 反对 引用

译本是什么?

现在我团团长是谁?

大家多交流,交上朋友团里才有凝聚力

现在来论坛的人不多

大家有空多在团里吼吼

回复 支持 反对 引用

以下是引用怒海扁舟在2007-9-10 13:03:00的发言:

译本是什么?

现在我团团长是谁?

大家多交流,交上朋友团里才有凝聚力

现在来论坛的人不多

大家有空多在团里吼吼

译本是电信1区战官渡的一个军团 全名: 义(是繁体)本无言

你们现在的团长是花花 我们译本的团宝

之所以来江东是因为 绝望和影猪 以前都是译本的

剩下的花花都说的很明白了

对于花花的付出 我不知道应该说什么了

向花花致敬

回复 支持 反对 引用

看到论坛里越来越多的亲们加入进来。特别高兴。记得有一天在军团频道里,看到一位亲说:哇,我来军团半年了都没有见到这么热闹呢。心里小小震了一下。。也深深感觉到,责任之重。江东是一个很有潜力的集体。军团活动应该尽快开展以满足大家的需要。可是,大家很少有毛遂自荐的,我该怎么办呢。整个团的强大需要每个团员的齐心协力阿。我甚至想过委任,但是我来这里时间太短,还不能足够了解亲们的情况,我该怎么办呢。绝望,今天没有见到你噢。。是很忙吗?我需要你啊。。

昨天在译本和大晋发了两个鼓气的帖子。可能有时候我感触多,话就会变多。我想每个人发完帖子,都想谁来认真读读,应应吧。其实我也是的。 但是有时候也想想,爱,是不应该索取回报的,难道因为这个,就不去爱了吗。但是在这里,我会尽量回每个人的帖子,我喜欢交朋友。

今天下午在处理学校的事情,很晚才回来,很累。上线的时候已经十点了。到游戏里看了看,回了回帖子,现在准备下了。

我还是想和绝望谈谈。什么时候绝望才能有空呢。

不过我不会灰心的,万事开头难。

曾经听到这样一句话:有信心不一定赢,没信心一定输。

fighting!

回复 支持 反对 引用

本人是一名职业经理人善长经营管理,不过我刚玩这个游戏不久还不知道整个团的运营模式,要是有什么需要的话可以找我详谈

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

辛苦美女团长了

本来对团里没啥信心的

昨天上去一看还行

团长不用太着急

其实挺好,只要大家常一起交流交流就好了

PS:楼上的,你职业经理人那套在游戏中怕是吃不开

[em25][em25][em25][em25][em25]
回复 支持 反对 引用

以下是引用0纵横天下0在2007-9-11 5:06:00的发言:

本人是一名职业经理人善长经营管理,不过我刚玩这个游戏不久还不知道整个团的运营模式,要是有什么需要的话可以找我详谈

[em04][em04]

恩恩。。下载ut了没。。赶紧下一个啦。。然后加我好友噢。。。。集思广益,齐心协力,众志成城。

回复 支持 反对 引用