三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 浅浅

[原创]团长日记

以下是引用远洋在2007-9-12 11:35:00的发言:
我只会管理公司的人 不会管理游戏也,呵呵,好象是没见过我们团有什么战队

唉唉。。。远洋你不知道啊。。。主要是绝望猪失踪啦。。我现在挺郁闷的。。我想法挺多的,但是我一个人的力量太小了。管理经验上其实都大同小异的,战队的事情,唉,我也不想多说什么了。用行动吧。

回复 支持 反对 引用

若能得河海老仙或梨花大侠指点一二,建成伏龙第一团易如反掌![em01][em01][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

以下是引用小策GG在2007-9-13 14:33:00的发言:

来帮你们顶一下 HOHO

我和译本也挺有缘的......接触三国策这个游戏不久.....在电信2时认识了译本的烟囱.....建立了比较好的友谊.....所以之前在电信2半夜没人打仗的情况下经常跑去译本那边和他们一起玩......因为去战官渡是借用了朋友的号......所以译本真正认识我的估计就两三个 哈哈

希望有那么一天能和你们团的人一起玩

恩恩。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用hsjok在2007-9-13 16:51:00的发言:
若能得河海老仙或梨花大侠指点一二,建成伏龙第一团易如反掌![em01][em01][em04][em04]

恩恩??他们是哪路神仙!!!

回复 支持 反对 引用

绝望估计被管制了。。。不过不怕。。我身边还有这么多亲们。。嘿嘿。。

今天还好没有太丢人了。。。玩了两盘没有输。。。唉。。我的要求其实是蛮低的。。

这个周末,我们终于又要前进一步了。。就是战队正式成立。。而且公布昨天的好消息。。就是我们要和外团组织一场比较上规模的联赛,给大家调节一下气氛。。。赫赫。。

但是大家要在联赛前好好准备阿,提高点属性,多读点精华帖子,多打仗练习练习。

我明天会找一些战队管理及成长方面的东西给大家看看究竟小团队怎么样发展。

还有今天好闷噢。。这里强烈“谴责”潜水的亲们。。我叫打仗都忍心闷着不睬我。。。555 好没有面子啊。。。

今天到龙城IS里面听他们唱歌,十几个人一起边聊边唱,好热闹。。

今天大晋赢了,清风输了,海浪赢了,译本输了,哪边都是我的好朋友。译本加油。

又困了。。今天没有为团里做什么实质的事情阿。。不写什么了。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

正德厚生 真的是厉害啊。。。我又写了一个论坛发帖注意事项篇!!真的是不心疼我啊。。。闷。。

回复 支持 反对 引用

其实,我觉得团里有很多人在游戏之外肯定有自己的工作,当然也有不少的是职业玩家,我个人认为,团要有组织就应该给那些出力多的人一些补偿或者报酬,至少应该建立一个奖励的机制,这样才有人愿意来全心全意参与管理,管理不是一件容易的事情,不花费精力,不会有效果.像我们这样一些对团有感情,但是都是属于忙里偷闲来玩的人,不是不愿意来参与管理,而是有些时候时间不够,当然出出主意是可以的,如果要专心管理,的确力不从心,望团友谅解,奖励机制望团高层予以考虑!!!
回复 支持 反对 引用

支持哦 加油加油!~~希望看到我们团壮大起来,另外 ,有空多在团里团聊 这样团员会对团的发展有信心的哦

回复 支持 反对 引用

心情突然不好。但是还是简单写几句吧。

今天在论坛看到了很多亲提出自己的想法特别开心。

另外,和小影商量了战队、联赛的框架,待明天和绝望再进一步敲定一下细节就可以新鲜出炉了。。大家很期待吧。。

特别感谢小影。

真的心情不好。。不多说了。晚安。

回复 支持 反对 引用