三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 浅浅

[原创]团长日记

好久不写日记啦。

虽然最近来游戏的时间少了,但是我还是非常期待和喜欢江东噢。也做了一些自己还算满意的东西。比如关于战队、联赛的一些事情。在这里我非常感谢角色,我爱老婆,非法,峰峰,正德,文心、土匪,多多少少等亲给我的信任,信心和支持。(差了谁的名字不许怪我,因为太多啦)

看到越来越多的亲们活跃起来,特别高兴。 虽然就我们900多人的团队来说还有很多潜水的。但是以少带多,我相信早晚有一天他们会不再淡定的。。赫赫。。

另外感到高兴的是,这几天晚上偶尔到游戏里去,可以看到一些亲们在一起打仗练习。以后就要多靠大家一起努力啦。我能给大家的只有感情,大家都要是技术高手噢。。这样才能有实力保护我。。赫赫赫赫。

当然啦,也有不开心的事情。那就是小影了。我其实是非常理解小影的,还有小影的老婆。游戏只是生活的娱乐,还是应该有度,所以小影没有处理好家庭生活与游戏的权重,所以出现了这样非常不好的事情。真的是非常遗憾的。但是离开游戏不是坏事,我也很支持男生要以事业家庭为重,不要一味贪图游戏和自己的享受。

但是令我非常伤心的是小影在决定不玩之前,卖号之前都不和我提前说一声。我是因为他们才来的啊。现在就把我一个人丢这里了,自己选择离开都不和我打个招呼。还是别人告诉我的。当我半夜上来看究竟的时候,全是自己的为难自己的绝然,连一句愧疚对不起都没有。也没有做善后的事情,没有告诉我以后我该怎么办。一直到现在我想起来还是非常的伤心。而且那天晚上我还哭鼻子了,觉得很委屈。

因为自己也有很多的私事要处理,也非常忙碌,心情会很不好。难道网络上充满随意吗。小影的事情我觉得是他应该检讨。没什么值得同情的。因为他是男生阿。不过还好角色很好的人,说服了小影老婆理智的对待这件事情,结果就是如果小影在生活中表现好令老婆满意的话,就可以作为奖励来游戏里玩。所以如果小影真的爱老婆,又喜欢这个游戏的话,就应该要努力了。

对于江东,我觉得会越来越好吧。 即使以后我忙于学习我也会尽量上来看大家的。回帖子还有回信。很多亲对我总是夸奖,其实我没有做什么。不过我还是很爱听好听的话阿。。

还有昨天和亲们打了一盘群,闷啦,我啥也没有做。笨死了。不过团长不用技术很厉害的对吧。。所以大家不要对我期望太高啊。。

回复 支持 反对 引用

是啊 影猪 那个家伙我以前就说过他了

就是不听 游戏就是游戏 他的位置没有摆正

他老婆我也认识 很不错的一个人

想影猪那样玩 他老婆有意见是 理所当然的。

但是影猪没有和我们可爱的团长花花大人商量 就做了这样的决定实在是不应该

你的号已经不仅仅是你一个人的了

甚至可以说是江东的一个旗帜了

你这样做把和你一起玩的兄弟们置与何地呢?

把你从战官渡拉来的可爱的花花至于何地呢?

等我回来后 也去帮你求求情 不知道能不能让你老婆高抬贵手 放你一马!

回复 支持 反对 引用

管好一个团不容易

它不是一个企业 也不是我们当中形形色色的生活

在这里没有什么重要的利益关系

很多的行为和动作我们都无法约束

我们分不清过客和常住民 因为没人能把游戏的角色和生活的角色重叠

爱与恨交织每一个角落 身不由已

唯一做的坚守那份信任 那份缘 我的在游戏中是我们生命最真实的本色

回复 支持 反对 引用

说的好好哦~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用31310362在2007-9-27 14:43:00的发言:

说的好好哦~~

赫赫。。。又一个搞个人崇拜的。。

不过崇拜的好像不是我。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用ws02774485在2007-9-27 13:37:00的发言:

管好一个团不容易

它不是一个企业 也不是我们当中形形色色的生活

在这里没有什么重要的利益关系

很多的行为和动作我们都无法约束

我们分不清过客和常住民 因为没人能把游戏的角色和生活的角色重叠

爱与恨交织每一个角落 身不由已

唯一做的坚守那份信任 那份缘 我的在游戏中是我们生命最真实的本色

恩恩。写得真好。

对于江东,我从来没有想过用管这个词。我一直认为是来给大家打杂的。赫赫。

虽说这是个游戏,但是我还是能够看到有些朋友由于政治点的分配,得失等利益而弄的很不愉快,甚至撕破脸皮。所以在刚开设论坛我就写了这样一句期盼:希望在这里大家少一些利益纠纷,多一份承担和坦荡。没有什么比真诚、友情、快乐更重要。

或许我们也只是这个游戏的匆匆过客,所以互相珍惜吧。

回复 支持 反对 引用

有感 [em41]

有人付出 所以我们存在着

不要害怕你拥有的太少 能付出的也太少

拿出来吧 不要藏了 我们想知道每一种色彩

引用 浅浅 没有什么比真诚、友情、快乐更重要

或许我们也只是这个游戏的匆匆过客,所以互相珍惜吧。

回复 支持 反对 引用

轻轻顶一下。
回复 支持 反对 引用

该更新了
回复 支持 反对 引用

呵呵,还有期待的?
回复 支持 反对 引用