三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅浅

[原创]团长日记

以下是引用ws02774485在2007-9-27 13:37:00的发言:

管好一个团不容易

它不是一个企业 也不是我们当中形形色色的生活

在这里没有什么重要的利益关系

很多的行为和动作我们都无法约束

我们分不清过客和常住民 因为没人能把游戏的角色和生活的角色重叠

爱与恨交织每一个角落 身不由已

唯一做的坚守那份信任 那份缘 我的在游戏中是我们生命最真实的本色

恩恩。写得真好。

对于江东,我从来没有想过用管这个词。我一直认为是来给大家打杂的。赫赫。

虽说这是个游戏,但是我还是能够看到有些朋友由于政治点的分配,得失等利益而弄的很不愉快,甚至撕破脸皮。所以在刚开设论坛我就写了这样一句期盼:希望在这里大家少一些利益纠纷,多一份承担和坦荡。没有什么比真诚、友情、快乐更重要。

或许我们也只是这个游戏的匆匆过客,所以互相珍惜吧。

回复 支持 反对 引用

好久不写了。

其实发生了很多事情。

现在只想说一句,谢谢大家。。

回复 支持 反对 引用

晕了。。刚刚还说话了来着。。。

回复 支持 反对 引用

收尾啦。

想想看,来到江东已经2个月了。在这里,认识了很多新朋友,大家都很支持我。如今,江东已经复苏了,人气很高,有了军团的样子,而接下来就是如何提高层次,向着技术强团的方向发展了。这也是我辗转反复思考的问题。因为到了这个时候,我已经无能为力了。我的技术,投入,想法都不能适应江东的发展,不能再带大家有什么进步了。关于团长的接任,我考虑过绝望,我爱老婆,虽然他们声望很高,但总不是最合适的,他们存在时间和经验的问题。因为接任军团长就意味着责任,我们谁都不想随便的接任随意的解任,都希望江东越来越好。

而古剑魂,也就是我在战官渡的好朋友小五,确是不二人选了。他曾经是一团之长,有非常丰富的经验,同时技术过硬,参加过很多次比赛有很好的成绩,同时他对游戏的见地、投入,都很有深度。所以我征求了小五的意见,希望他能够接任江东。小五连同一群好朋友已经在伏龙吟建团发展,他们经过一天的讨论之后决定进入江东。

得到这样的结果我是非常高兴的。小五是一位值得信任的,有责任的朋友。他一定会使江东在现有基础上有更好的发展。

可能有的亲们会问为什么总换团长。我希望大家可以理解。我从没有把江东当作包袱,没有把江东随意打发掉,只为了它的未来能够越来越强。

小五也请放心,江东的人都非常的友善,他们都会非常的支持你的:)

祝福江东,祝福大家!

ps:悠悠乌云的号我还会一直用。。嘿,大家要多带我玩啊。。

回复 支持 反对 引用

~支持!
回复 支持 反对 引用