三国策论坛

登录  立即注册
搜索

写在秋猎前

楼主

秋猎即将开始了,每每到了这时候,团长的组织能力,团里的凝聚力,都显示出来。太阳今非夕比了,记得从2005年11月第一次玩这个游戏的时候,在朋友的介绍下,加入了神亭服务器,结识了太阳的朋友,印象最深的要属奸雄了,我们偶尔一起聊球,打仗的时候他也经常带我,虽然我的水平很差,但是和他我学会了兑州兵。记得刚来的时候是兑州,但是发现打仗的时候总是弓兵很牛,所以就换了,直到去年一次和奸雄的个人单条PK,我才开始重新使用兑州。那时候太阳和短歌应该是这个服的大团,现在我们已经沦落到10名开外了吧,经常能见到的人也越来越少了,现在的状况是高手自以为是,水平一般的不听劝告。现在很担心这次秋猎,为了这个秋猎我史无前例的投入500RMB去买宝,希望大家精心准备,不要出现低级错误。团长组织能力要体现出来啊.

明天晚间煮酒论英雄!

[em01]
回复 引用

沙发
自己顶一下,写的有点乱,哈哈!
回复 支持 反对 引用

板凳

好!

为岳雷早日成为不自以为是的高手,加油!

其实军团主力人员并不充裕,岳雷应该争取早日补充进去。

回复 支持 反对 引用

地板

期待兄弟们越打越好

加油

回复 支持 反对 引用

时间对于我这个酷爱三国游戏的人来讲,实在太宝贵,老婆要陪,孩子要管。老婆说三国是我的小老婆,经常为此也生气。所以我不能保证参加比赛的时间,所以也不想因为缺席而导致领导们手忙脚乱,所以跑到这里来提醒,所以,太多的所以,主要想法还是希望太阳的兄弟们真的团结一心,拿下比赛!
回复 支持 反对 引用

打仗的时候我的确听指挥的,不自以为是的,记得前天晚间司令说要练习一下,于是叫威威威加进来,但是威威威为了锻炼我们秋猎一组的队员,就不愿单独加入,最后我们组3人同时加入(狂狂),外加江南怪侠,司令他们应该是赵云,司令,LIBU,还有谁?忘记了。上来我拿大曹,狂狂拿司马,我们和孙权中间隔一城,我让司马出2刀,我分宝出大曹和马MM枪,3月跑到城旁埋伏,司马下副,也过来,距离远点。2季我查,孙权33加8阵,53出气90的弓,还有71一个气80的妖。过程不说了,结果是我们砍下孙权,那边孙坚阵亡,之后轻松下赵云,司令抵挡一会,也呜呼了。我喜欢配合,喜欢和熟悉的人打,比如PRIME8,淡黄衫1,威威威,这样才能体验游戏的乐趣。这是个团队的游戏不是个人英雄主义的游戏,有人说自己可以下三家,什么的,我只能说那三家的确太垃圾,永远是4个自以为是的一流高手不如4个团结一直的中等选手!
回复 支持 反对 引用

这件事证明了什么?4位高手轻视我们?希望秋猎大家仔细想想吧![em05]
回复 支持 反对 引用

司令搞组织还可以的

打仗就不要叫他了

以免浪费宝

回复 支持 反对 引用

写得很中肯。。。足可见你内心的热情。。。对游戏,对军团,对朋友。。

呵呵,司令被你们蹂躏啦?我记得PP那时候当团长,也是天天被我们蹂躏的。。只有我当团长的时候例外o(∩_∩)o...

看得出你是个好苗子啊。。高手自以为是,因为他们有资本呀。。也有些团里的,看新人打得太烂,一着急,就难免会

考虑不周全而上火,进而口出狂言甚至满嘴喷粪啦。。。这些所谓的高手,确实应该批评。。。换个角度,新人也该

体谅一下老手带人的难处啦。。。好好学习,偶尔挨训两句,不太过分,就理解一下吧。。严师才能出高徒啊。。

看看我徒弟,吊吊。。现在也撑起军团面子了。。当初不知道被我训了多少哟。。

嘿嘿。。如果我还有时间,到时候来分团跟你们混。。你们带带我打好了。。

回复 支持 反对 引用

嗯,刘备牛吧,布衣出身白手起家,

以为好厉害,一下子就被小书生陆逊给秒了,

其实刘备之所以厉害是靠兄弟撑的,

我们也不要求司令打仗厉害,

只希望司令能搞好组织工作就足够了,

其实那是更高层次的决战。

回复 支持 反对 引用