三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于今晚的战局,烽火进来

楼主

你可以说我打得烂,我无所谓。

你可以说不带我玩,我也无所谓。声明:1.没人说要你带我,所以我无所谓。2.这句现在拿出来讨论,我就想知道这到底会不会影响团员之间的团结气氛。

你可以说我不听话吗?你认为你的话一定是对的吗?我有必要一定要听吗?你让我还严颜给74,对吗?我本来是不想还的。已经在分宝要出营了。但想想还是把宝给严颜解了。而你在这时却抛出这种言论,不仅使我愤怒且对目前的团感到疑惑。在这情况下我离开了。我承认,我的逃跑是不理智的,在团里留下了不好的印象。我没有还将给对手的习惯,不管是否团友。

希望你能给我个解释。我也想听听大家的意见。

回复 引用

沙发

把带宝将还给74是霸王在内政前就提出来的,我也觉得是,不还,他们就投降了。74也要求还将,对方带宝差,咱们4个同团就占了便宜的,还将不是更有意思?

你听话了吗?

让你一季出兵连线,你大草君主任军师。。不懂。。。不让你打上雍敌人,你上了,大草7000多兵受伤回家。。。让你还将,你还是抓了。。若不是我们一再催,你是不会还的吧。。。

我说你打的垃 圾了吗,我说你打的不好还不听话,以后就不带你了。。你说你打的如何,让子广和霸王评价下。。。

说一句就强退,你也太脆弱了吧。。。

我老婆被洪城都骂的哭,和洪城的关系还是很好。。。

谁都是从菜鸟过来的,玉不琢不成器。。

如果你认为我说的你接受不了,我向你道歉。。。

回复 支持 反对 引用

板凳

都是娘生的,为什么有些人的脑子就总不开窍啊?老是没有提高,大局关意识都差,说他2句就生气,跑就跑吧,有什么的,如果刚玩这个游戏,有点小错误,大家可以原谅,打了那么局的仗了,还犯一些原则性问题就不能原谅,该说的还是要说.

我脾气不太好,所以经常和团里的人发生矛盾,再次判官向你们道歉,但也希望团友们努力提高自己的技术,真新希望第三的每个人出去都是高手,让对手心寒,让对手尊敬.

本人不怎么喜欢在这里发贴,说多了!!

回复 支持 反对 引用

地板

我靠,团里自己人打还弄别扭啊!?

这个游戏个人得技术是基础,善于合作和大局意识才是最重要得,游戏没有对错,每个人得思路不同,不过自个打得同时要更多为同盟考虑。

只有善于合作的才能赢得战局哦!

战局中闹点小矛盾在所难免,大家还是心平气和点的好!

回复 支持 反对 引用

偶能说两句吗?第一进战局解将是很正常的事,当然我不是怪你,我记得有一局祁山圣骑士和我同盟,我在长安他在上圭,敌人两家围他(一家武山,一家街亭)什么兵种我忘了,但我知道他很危险,第一季盟友报赵云,本来是应该他拿的,可是我还是说了我要,结果他没说话我入来了,然后我挂上六个宝,把赵云又在这一季解给他让他出两刀去杀了武山的一家敌人,就在第一季完成,这种情况我经常做的,没啥!还有一次我健为同盟五长我孙策他小曹,我第一季下成都入周瑜,小曹家已经被敌人围了,但大家都没好将就我有一个周瑜,他小曹出来气也没敌人高,当时我健为有七八个将,怎么办?我二话不说迁成都因为成都没有将,挂宝解周瑜给小曹出来99气妖死对方!这些事太多了,我在这只是想说解将给同盟是很正常的!第二,如果烽火真的说了些什么难道你一定要跟他计较吗?大家都是一起的,没必要为这些事计较太多,过去的事就过去了,出来说说也就好了,没必要上论坛吧,团里讨论一下就行了!火错了他知道改过就行了

回复 支持 反对 引用

剑雨没看明白,呵呵。

前天团战,我,子广,小6和当铺灭了74,昨晚74开玩笑说要向我和子广报仇,可是团战不够,74开的局只进了团的5个。于是提议74官大分出去,我,子广,霸王,东海同盟,我8~13混宝,子广13套宝,霸王8级宝带个13甲,东海垃圾宝。74带外团3个,74带了7,8级宝,其他3个垃圾宝。当然开始并不知对方带宝那么差,我们同团又占了很大优势。

2年夏天,对方一家被我和子广,霸王轻松灭掉,74同盟说要和了,带宝差距大。此时74两枪进攻东海汉中,被东海两骑和霸王一骑消灭,并抓了1将。74要求还将,不还就和了。东海不说话,子广,霸王和我都同意,一再让大草别抓。结果到了内政,74的将并没放回来。。。我们3个都说东海,不是说了不抓他将的吗,怎么又抓了。。74说你解将,不解就和了。。

我当时是有点生气,说好了放他将,结果抓了,我们着急问,缺总是不回话。。

于是说“你打的不好还不听话,以后不带你玩了”,这句话真有那么难听吗?气的东海不说话,直接强退。。

战局是霸王指挥的,我也没指挥啊。。。

我总有句口头禅“打的不好没事,听指挥就好”,有时我指挥别人,有时别人指挥我,不过我喜欢被人指挥的场合,因为我不是指挥的料。。

回复 支持 反对 引用

其实全是我的错,被抓将还耍赖!!![em08][em04][em08][em13]

最近高区打仗的,基本输了就认输和(不知道是不是垃圾剑经常输搞的东西),我要求还将的意思是,如我们团4人想打,我也想练习防守,没将没宝就是被虐拉(我不喜欢...)哪知道"东海"被火责怪,我想是东海没理解我意思,我们一个团的,我也是协商的意思,我在团话经常和剑雨,见龙,子广,字母等等乱说话的啊,熟了就知道了,完全是误会吧,想想也知道火没恶意的,只是心直口快,死子广不就不讲话怕得罪人嘛,其实他最想你把将还我,继续虐待我...

"东海",到底是一起打仗的啊,我的观点是打仗时是合作,一定要听指挥的,毕竟意识经验有差距,如有意见可快速提出来,但指挥若坚持,必须听指挥,打完出来再讨论.这次事主要是解将还我的分歧,解释好就可以拉,希望你回个贴说说你看了我说的想法...游戏而已...一起玩的开心啊

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

什么事情都是可以说的,但是我确实不知道你们在练配合。叫我还将就一句话,前因后果都不说,完全命令式的一句话。也难怪我会生气,换位想想吧。我按快了没放严颜回去。我本来已经开始第一指重新分宝了,后来听你们在说(74说我可以解将他录),我就第二指又把宝分给了严颜。第三指我把他解了。接着我打了个“录”字。可能是我半天没吱声,这时烽火嘣出了那句话,着实使我火大,我说了句“不打了”就直接退了。不管熟不熟悉,我又那么久才从新区回来一次,有些事情是要交流的而不是这样乱说。这个游戏的精华在于交流和配合,你们说对不?

回复 支持 反对 引用

我现在是菜鸟级的,出错难免,这个月给人骂得狗血淋头。哈哈,菜阿。

不过战场上没有解释一说,来不及的,先执行吧,其他下来在沟通。

回复 支持 反对 引用

我KAO!

搞了半天是74不是同盟是敌人,不是同盟解个屁将给他啊!

东海兄弟我支持你,不解就是不解,战局中见谁杀谁,还解将给对方,脑子进水啊!?哈哈

不过烽火啊,战局中不能说同盟垃圾啊,打得不好啊。。。要是别人这么说你,你也觉得难受啊。

这点我得想74检讨啊,昨天秋猎被我一阵狂骂啊,呵呵

不过昨天对方这么垃圾,我们才打了个2:0,丢人啊,我郁闷啊,我忍不住我就骂了啊。。。

回复 支持 反对 引用