三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 蓝云

关于今晚的战局,烽火进来

晕哦,亏我说了半天,郁闷了,不是同盟我也不同意解将哈,东海继续,哈哈!就是要灭了74,嘎嘎!
回复 支持 反对 引用

不是解将,是还将(被抓的将释放),对方带宝差,而且是74带外团的,还将只是想让双方更均衡点,何况当时我们已经要灭一家了。还将是不是代表了一种风度呢?

打的好不好,我说了不算,或许霸王更有发言权,因为当时霸王是指挥。

我个人觉得,某人打的好不好,不只是指个人技术,个人技术再突出,单条上去杀了一家,结果不和盟友配合,盟友被杀2家,是不是得不偿失呢。

群英重在配合,我和子广是一直听霸王指挥的,东海没绝对听吧。。

我只说一点:

大草君主,不被围的情况下,有一只好将录,配宝训,没好将配宝训出连线或2季满训出。若是一季录军师任命,我只能说你是菜鸟。。。小刀是否同意呢?

回复 支持 反对 引用

呵呵,火何必这么认真,打仗是要慢慢煅炼的嘛,就像我说一样,指挥也要参照每个人性格来对待,做为指挥要了解同盟作战能力和心理,将大家融合在一起才是最好的指挥官!说白了就是服众,嘿嘿!霸王也不来跟我们聊聊!我希望团里人打仗第一不要强退第二错了不要紧,改正就是了,不要在一个地方跌倒两次!
回复 支持 反对 引用

还有若是同盟3人同意还将,肯定有原因的,战局外的人不会认为霸王,子广和我都错,东海对了吧?

还有一点,大草有张辽,出君主和张辽骑守家之前,就出了君主一枪被杀回家。家里应该不少兵的,有必要抓74的严颜吗?

即使对方不是74,在对方带宝差不是同团处于绝对劣势的情况下,不抓对方的将是否更是一种品德呢,只是群英哈,不是秋猎或者州战。

回复 支持 反对 引用

不是认真不认真,东海怪我,是因为我说了“打的不好还不听话”,不听话的盟友,谁会喜欢?

我一般不参加外团野战,因为我不喜欢没配合还把自己气的半死的局,一天最多3仗,一般1仗,省点宝和玉捐给军团不是更好。。。

回复 支持 反对 引用

嘎嘎,你跟我配合吧,哈哈!以后火是我团一大主力!对了你QQ多少哇!加我好友:389961746
回复 支持 反对 引用

说了半天!劳资总算明白了!我的意见是。。。。。随便!哈哈

回复 支持 反对 引用

哈,还是我英明,团战能免就免了,争个脸红脖子粗忒没意思了.还是和外面人干,不顺心就骂,爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

我同意楼上观点,一打团战就紧张,配最好的宝{8级}[em04]御林,也不行,反而不如和外团垃几宝民兵打的好,今天和判官打一把,打的臭死了,也许太紧张,对方实力太强,连兔子都没到就死了,我大曹的主

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

洪城有时也有逃跑的习惯,,我们几个团友都见识过,,好像号是龙2,怪不得不珍惜非战...

我杀和米老头....生人勿近身,此乃属高度危险嗜血人物,,望心理承受能力差的人慎之...

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用