三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝云

关于今晚的战局,烽火进来

当时直接阵了74,就不用还将了,要怪就怪你当时下手轻了惹来这么多麻烦!逃跑是不对的,我也有过但不想解释.我最讨厌的就是逃跑和求和.
回复 支持 反对 引用

以下是引用wwfeng在2007-9-14 11:49:00的发言:

我KAO!

搞了半天是74不是同盟是敌人,不是同盟解个屁将给他啊!

东海兄弟我支持你,不解就是不解,战局中见谁杀谁,还解将给对方,脑子进水啊!?哈哈

不过烽火啊,战局中不能说同盟垃圾啊,打得不好啊。。。要是别人这么说你,你也觉得难受啊。

这点我得想74检讨啊,昨天秋猎被我一阵狂骂啊,呵呵

不过昨天对方这么垃圾,我们才打了个2:0,丢人啊,我郁闷啊,我忍不住我就骂了啊。。。

对,不是同盟就是敌人,解个鸟,不和?直接日了他,让他直接强退也行..管毛呢,,又不是输不起,,,严重BS下74(今天见他强退了,估计拿好主好将日人人习惯了),,打仗又不是和谈,没商量的余地,不是你死就是我活,,,,我挺你-东海[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

呵呵,问题搞复杂了,都是一个团的,说实话,74被虐的有点受不了了,其他三家都商店宝,要我早就不干了,我们3家都是8宝或以上,理解万岁吧,兄弟。

回复 支持 反对 引用

在中区,好像小霸王雄风不在了哈[em04]
回复 支持 反对 引用

日,自从是个官,打仗都要把我分出去....[em03][em06]

[em01][em01][em08][em10]
回复 支持 反对 引用