三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]914秋猎 小语组VS君临有感

楼主

期待了一个多月的秋猎又开始了,昨天因为公司缘故出差去了趟深圳去了四天,居然忘记了昨天是第一场秋猎.得知秋猎开始没有参加非常郁闷,我一上线见到了POLO,问他结果如何,他说大胜,这时候我才有心情玩游戏.不过这场仗有点郁闷.我打祈山,甄???儿主控把我和横刀V天啸分到一起.POLO和孔雀东南飞分到一起,孔雀东南飞马上被我下了居然骂我,草.把我给气死了.咱们一个团的他要死居然还要骂人,听到就生气,很想上石头号把他给日了....(一堆废话,不说.说主题了)

914秋猎第二场,对奕VS君临.

下午我就开始坐立不安,想了好久,把秋猎宝倒好了,放在大号上去上班了.

上了两个小时.....................我又开始坐立不安了,拿起手机把号和密码发给石头,我怕今天晚上上不了了,不能让我的官号白白浪费呀,自己又可能来不了像昨天一样.发了,石头没有回我,我好想打个电话过去问他收到没有,但是又有点事就没有打电话确认了.

忙完一些锁碎的事已经到了六点了.我的部长和我说要下班了.我问他你们厨房大佬是不是回来了,回来了就让他过来上班吧.(出差四天公司搞活动玩了两天,我的皮肤现在都是乌漆漆的....)我今天不舒服....其实要产还是能上完的,只是我很想来比赛,今天打君临,上次秋猎由于我个人的大意,(我在汉中大曹带赵4)只在44放了一阵.贪图训多两指兵训高点没有加满阵被偷了.一直郁闷.那场不该输的仗.我很想回来报仇...终于下定了决心要回来.最后把大佬叫过来让他给我顶班我就回来了.

六点三十分,我正式离开餐厅,踏上回来的路上,走到半路路过药店买了一些消炎止咳感冒的药因为我真的不舒服,扁桃体发炎,又中署咳嗽难受....0...0....买了1200汉的药就回来了.(其实最后的就是玩着的时候狂咳怕按错键下错指才买的药)

六点五十分..回到宿舍楼下,踏上了楼上,回到了宿舍(我们住六楼,没有电梯)气喘嘘嘘的(偶90KG)第一时间打开电脑,打了杯水放在电脑旁准备开始战斗.

六点五十五分.一上线就见到一群熟悉的面孔,小语,小逸,天龙,光,石头,美人计,张三,如风等等都在了,当时我的心情兴奋急了.哈哈....大叫了几声,结果就给小语喊句:垃圾来了....我知道他肯定要骂我,昨天小语组的主力吾不在他肯定打得很辛苦.哈哈..所以没法,认了...他们这些人平时很少上来,唉...没办法,多骂几句认了.

兴高采烈的打开UT,结果怎么都连不上,唉....郁闷....我们组三个小逸,小语,美人计(青青在上)他们在UT,我只能敲字了.不过还好.我打字的速度还凑合(平均最少80字/分),又一次认了..

七点三十分,进入比赛..一进局.吾乃江东孙仲谋也.....一看带将:关二夫人高顺.牛B.赶紧一看旁边.大事不好,左边大曹(青)右边小曹(雍).上阵不离亲兄弟,杀阵不如父子兵.要坏....老子带儿子要来日我.二话不说.赶紧分宝,又想了好久,到底给孙权配宝还是给夫人配宝.还是关二不配宝把宝分给夫人.关二押阵.....想了又一会...如果我有关二不配宝出的话一会挂了我肯定又臭名远扬了,有关二不出.最后把宝分给孙权(14剑甲.15马.15统.15政治.15甲)关二(13剑甲,统,马,太平,遁甲),高顺49智力(带了个15智力有机会还能当个破军师).没机会训了.出了两枪.一季.两枪分散....孙权守阵.关二在附近溜嗒溜嗒......紧张的时候到了....下完指后吕蒙...在山上出现...山下绿线出来诸葛蛋.小曹的两个小刀上来了....他俩刀到了大曹的枪直定也要到...心里开始矛盾了,不知道该上去挡吕蒙还是下来挡诸葛蛋还是去拦大曹的枪...最后选择....孙权在33挡.....(他防高,穿了15甲哩),关二出去挡一下诸葛蛋,让他缓一下再上来....冲上去.....找小蛋单挑....哟西.我开心死了...还没有开心完小蛋不接受我的单挑.NND.140+的攻击找他打狗日的居然不打.草.又得浪费时间来打他.....顶了出去吕蒙奔我主53而来.....大曹两枪.周鱼大曹一个被我卡在了23.一个在42.合了我33的孙权.气不足矣.....吾回之.....三季..关二合之周鱼.其实是想去43的,没办法,要去那必须经过打周鱼(只希望他周鱼先走一下我能直奔43.我到了那他们就下不了我了...小语的枪和青青的刀马上就要到了噢....合之周鱼.心马上寒了....大曹43和吕蒙53合城.当时我的心又一次寒了.坏了.坚持不到换季了...结果吕蒙哈哈...出乎我意料,居然妖了.嘎嘎..........我又一次的开心起来了.周鱼只有55气,马上要回去了噢.小蛋卡在34.我关二在24.换季了...44有个口....我征了个白刀.出了夫人,哈哈...心想这次大难不死必有后服...开局哩...关二上不去.只有打死小蛋才能上得到去打吕蒙.吕蒙补了个米,80气了.噢NO...他们要强下城了...大曹狂打了一枪....如果大曹兵退不了我就要完...但是如果妖中大曹妖不中吕蒙也得完了...我还是选择了夫人招兵.如果城多兵的话我就孙权打吕蒙.夫人砍米仓.这就两全齐美了.唉....结果一妖...大曹给妖回城了...吕蒙无效...我又一次寒心了.....因为我主就剩1773的HP了.要坏.吕蒙还有70+的士气...大曹为了日我被小语给废了滚了出去...我把他小蛋打跑了...现在关二在34...孙权在54...夫人70气在44...可怜了....他要玉石俱焚了....只有关二先动合了吕蒙他才砍不出来....孙权这时候也加满了一百气了....我要晕....巴不得他现在99气多好....认命了.草.....下指.关二合吕蒙...孙权打吕蒙.夫人打吕蒙身后小米哩....结果.....没办法.运气没有了....孙权先动.关二合之.还有40+的气.他一刀就把我主下了.当时心情一阵寒酸.好想哭...可是欲哭无泪..男儿有泪不轻流呀...我忍了...不过我们可是占了上峰的....大曹挂了.....左下角那个主(好像是董卓.我都想不起来了)在最角落头.下了一个副,骑.没办法可以下小语的主....我走了...带走了大曹.废了小曹双足.他们可是占了上峰......

出来了.结果观音出得更快,原来阿曼上的..给阵了...比我出来得更早...嗷嗷....可怜呀.我俩居然是最早出来的...唉....

过了二十分钟.小逸出来了.唉...心灰意冷哩.....我们占的上峰居然改了.里面3V3还有一张没有宝将.唉......他那边青州打骑一开始都占上峰的怎么一下全变了.还让下了...郁闷.............问他两句他二话不说走了...下线了...可想他也是非常难过...

好想等结果,但是又不想听到坏的结果,因为2打3真的好担心这种情况.我们的目标可是这次的NO.1呀.要参加卧龙杯的呀.算了.不等了.找人打虎将去.反正今晚人多.当时就几个人,等了好久壮志豪情(吾的衣钵继承人,NND,对为师我好像打土豪一样,没有啥就管我要,要说不灭传说是我的师父咋就没有给过我几个像样的宝物,借此机会发表一下:澄清,吾不灭Heaven和不灭传说没有一丁点师徒关系,他老是说我穿他衣服冒他牌,可是打心底我是想因为我是和他一起来网三的,我不灭Heaven起名的意思是指我在网三里不会被灭掉,在网三里重生的意思.他老在那叫嚣说我这说我那.NND...把偶喊来像样的东西没有给过我.就问我要这要那.和我徒弟豪情一样.不过豪情比他好,不会像他一样找我要汉.但豪情比他更狠.数他和垃圾云长和我要东西最狠了.NND.我的仓库都快给他俩给挖空了...纠正一下是已经挖空了...仓库号上都空了.连金刚经青龙火龙都没有了....继续..).不灭天龙光出来了......仰天狂笑(介绍一下这个人,这人更是暴风户,他和横刀V天啸给我的印象最深,都是暴发户,打群一般都13套宝不倒.虽然说水平比较臭但有个优点,能听我的指挥,骂他一般不还口.就像我被垃圾不灭,天龙教训一样,不敢吭声.培训一下还是可以的.有一次我骂他我说你为什么老带13套宝,草.这么有钱,打个汉中还带这些宝,他说:没办法,见到你我才带的.啊?我心想了.我什么时候到了这个地步了.这么让人害怕,不就是个刷出来的七星嘛.哈哈.....横刀V天啸也是这么说.不过我打群一般都是8-13的杂货宝.最近没有兔子干将了.才开始用麒麟马.石头教的,别那么奢侈,打群用点8级宝就好.没办法.缺呀,只有这些凑合着用吧,网钱买卡的钱给兄弟借走了.搞得没钱开箱子..再继续).PP观音风林等人...等了半天终于凑齐人打了一把群...打完之后我发现一个大秘密:原来不单止垃圾云长,不灭爱吹牛,只得更厉害的居然是PPPPPPPPPPPPPPPPPP.哈哈...扬州弓下了长安的观音(吕布)和江油的司马(火山),都忘记自己是谁了.嘎嘎.....和他们比吹牛真是不在他们之下.

打完后心情开始慢慢的好了.出来后找人问今天的战况结果找不到.呆了十几分钟小语上来了才问到,今天2:2平了.我们组在他和青青的八年抗战之下也获得了胜利,我才放下心来,因为我们不能输...不能输给任何人...

说完了那么多P话总结今天的失败教训:

哼哼哼...经验教训就是......

1. NND.天龙呀,草,垃圾不灭传说呀.靠.你们都死哪里去了这段时间.TMD两个月才和你们打了几把.每天打群我就觉得我在欺负小孩子,只有和龙腾的一胜,燕子.传哥等,神话的小心他们混在一起打我才觉得有意思.我用8-13宝 打他们15宝.(不过一胜老用八级宝带花马.理由是只剩龙马了.NND.叼).通常就是我孤军一人和他们对抗,有时候拉着狂笑,豪情陪我一起和他们干.你们呢?NND,连爱吹牛B的垃圾云长也不来了.草.你们这群B人不来和我打我咋有进步.我老是教育豪情的不挨骂不会有太大的进步,你看.两个月没有给你们训了我也不知道自己成球了.居然这样子就给人下了.输得不爽呀....

2. 我们团人多,实力强,但是上线的人不爱一起找人团P,练合作.我们组就是上次秋猎后就瓦解了,小语,小逸各忙各的,美人计不玩了.没有配合还叫组吗?这里要批评石头,身为军团长安排两个代理团长来和我们耍结果连他们两个都玩失踪.而在线的人呢?各打各的,好不容易有人在线,我把人喊来团P.结果一部分同志喊自己没有高宝不敢和他们打,草.我教育豪情就是有8级宝高区有人团P你就打,大不了就输嘛.草.有8级宝还怕他15宝?技术好了不就啥都补上了吗?天天拿8级宝打群欺负小孩子有什么乐趣.我教育我的大徒弟蜀帝&刘备就是不让他用8级宝打群.带花马青虹剑打群就适合他,就像不灭说的我就适合用胖子孟货.贪生怕死之流.而且这些不敢打的还是来自网一的.回想一下在八阵的时候我因为离开了一段时间回来后都开始用高宝打仗了.我呢?和尚送了我一把鱼肠,云天也给我弄了一把.我自己两匹越影,搞了点鬼谷,带着金刚太公和他们打群,那时候都开始用剑甲了.我啥时候怕过他们.草.用兔子打龙骑,用兔子打秋猎啥东西没试过.大不了就是输嘛.第一次秋猎3V3的时候我和云天他们用的就是4.5级宝打的,当时仁义盟第一场碰的就是猛男一号的血雨,当时他们已经用8级宝了.我们才用越影鱼肠.不也是硬干下来,虽然成绩不理想怕球. 所以希望大家能号召一下在线的时候多一点时间配合,多一点时间废龙腾,打君临,杀华夏,败豪杰,破神话.大家如果还停留在怕输的地方就很难有进步.壮志豪情大家可以看得到这厮打得有点像样了吧,天龙,不灭都能赞他两下了.虽然是垃圾点(没办法,为师也好不到你哪里去)但也敢跟着我去打团P.所以希望各位以后要不就不上线,要上线就团结点.光也是,也要批评你,你要花马就不和我们一起去打团P.宝物上有差异那是必然的,我们团有多少人愿意拿天龙皇龙帝5甲打团P,除了魔龙来的那几个老用之外其余我们都好少用,我们每次的胜利就是在默契上的配合呀.以后你不许再跑进来说:没宝.你们打.我去打群去.你的技术给他们公认为是顶峰人物,咋能说这些话坏我们士气.

3.没有了.还有两点忘记怎么了.

花了半个多小时说了一大轮废话就是我想说的.

对了.豪情,我和你澄清一下:为师美其名曰汝垃圾其实你可以想一想噢.为师也称自己为垃圾,但是现在对几个大团的军团长和重要人物还是有点震憾力的,他们见我都惧我三分.有人拉你过团就说明了你已经开始发光了.就像为师在上次秋猎之前好几个团来找我过会都被我否了.大家知道为什么他们拉我过团不?因为我和他们打团战他们见我一般都是一个人,我们团根本没有人和我并肩作战.就开始游说我过档了...可惜我立场坚定不去.....有个团还说用两套15级宝作为过团的礼物,以后宝不用愁吾都没有过去都给我否了.这就是给垃圾天龙不灭骂出来的结果了.

回复 引用

沙发

先鼓励一下吧!~

然后我要说的是真正的技术不是让人教的,是偷学的~!

[em03]
回复 支持 反对 引用

板凳

第一场对仪和豪杰打,豪杰缺席了9个人,你们再赢不了就说不过去,第二场打君临,这个结果有点……,期待你们会更强的,一个服务器,就是要有几个强劲的对手才有挑战性和可玩性,我们期待着你们的对决!

回复 支持 反对 引用

地板
[em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

哈哈哈哈....

你这段时间都消失很久了....我打仗老找不到人...和那些不认识的打,太没意思了。都不懂配合,每次最后剩我一家孤军做战

还是和团里的几个一起打有意思。跟不灭,天龙,学了不少....

跟你们打,我会罗嗦一点,下指前都请示你们几位领导,怕下错指了又挨骂。

领导几个打仗骂我都习惯了。哈哈,我不介意的....因为我有潜力,所以大家也想培养我嘛?我说的对不,各位领导?

回复 支持 反对 引用

好久没向师傅要宝了吧?昨晚只是开玩笑,看你是不是脑子一热,送个好宝我耍耍。

现在我宝也不缺了,就这几天。老收不到宝。连8级的攻统马,都收不到(黑人的当然不要)

以后,看师傅心情了,啥时候心情好,就送个宝我用用,我不开口了哦

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

时机成熟时会有好东西给你的.
回复 支持 反对 引用

你现在还不太适合用11级以上的宝.依赖性太强了噢.
回复 支持 反对 引用

哈哈,heaven.

今天光光太垃~圾,连个游戏都整不好,不然修罗就可以去帮你了

如果最近你玩的太无聊,我带你去一个好地方,保管刺激你.有机会上UT找我,我带你去

对新人要鼓励,别老是一天到晚的骂,鼓励比骂管用,我现在和修罗每人带了一个新组,效果还不错

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

看了一下你的垃~圾战报,都说了什么啊.战报那里有你这样写的[em06][em06][em06]

不知道你孙权和关2谁先出的,孙权后出的话,用拖指战术啊,就不怕2个100气的了,别告诉我,你不懂这个

[em06][em06][em06]

如果我是你,就不给关2带宝,出孙权枪和夫人枪,1季换位卡城门,他们死都第一季度下不了你.只要关2第2季度能出,就妖死他们

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用