三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: heaven888

[原创]914秋猎 小语组VS君临有感

小语现在也很厉害了啊,打出8年抗战的翻盘战.厉害[em01][em01][em01][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

[em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10]
回复 支持 反对 引用

我们团人多,实力强,但是上线的人不爱一起找人团P,练合作.我们组就是上次秋猎后就瓦解了,小语,小逸各忙各的,美人计不玩了.没有配合还叫组吗?这里要批评石头,身为军团长安排两个代理团长来和我们耍结果连他们两个都玩失踪.而在线的人呢?各打各的,好不容易有人在线,我把人喊来团P.结果一部分同志喊自己没有高宝不敢和他们打,草.我教育豪情就是有8级宝高区有人团P你就打,大不了就输嘛.草.有8级宝还怕他15宝?技术好了不就啥都补上了吗?天天拿8级宝打群欺负小孩子有什么乐趣.我教育我的大徒弟蜀帝&刘备就是不让他用8级宝打群.带花马青虹剑打群就适合他,就像不灭说的我就适合用胖子孟货.贪生怕死之流.而且这些不敢打的还是来自网一的.回想一下在八阵的时候我因为离开了一段时间回来后都开始用高宝打仗了.我呢?和尚送了我一把鱼肠,云天也给我弄了一把.我自己两匹越影,搞了点鬼谷,带着金刚太公和他们打群,那时候都开始用剑甲了.我啥时候怕过他们.草.用兔子打龙骑,用兔子打秋猎啥东西没试过.大不了就是输嘛.第一次秋猎3V3的时候我和云天他们用的就是4.5级宝打的,当时仁义盟第一场碰的就是猛男一号的血雨,当时他们已经用8级宝了.我们才用越影鱼肠.不也是硬干下来,虽然成绩不理想怕球. 所以希望大家能号召一下在线的时候多一点时间配合,多一点时间废龙腾,打君临,杀华夏,败豪杰,破神话.大家如果还停留在怕输的地方就很难有进步.壮志豪情大家可以看得到这厮打得有点像样了吧,天龙,不灭都能赞他两下了.虽然是--点(没办法,为师也好不到你哪里去)但也敢跟着我去打团P.所以希望各位以后要不就不上线,要上线就团结点.光也是,也要批评你,你要花马就不和我们一起去打团P.宝物上有差异那是必然的,我们团有多少人愿意拿天龙皇龙帝5甲打团P,除了魔龙来的那几个老用之外其余我们都好少用,我们每次的胜利就是在默契上的配合呀.以后你不许再跑进来说:没宝.你们打.我去打群去.你的技术给他们公认为是顶峰人物,咋能说这些话坏我们士气.

师傅的这段话被华夏的转去....说咱团在吹牛哩

回复 支持 反对 引用

机会只给有准备的人  只有名气 没人气  
回复 支持 反对 引用

中秋将至,祝大家中秋快乐!

[em10]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]

拜会 祝大家中秋愉快!

回复 支持 反对 引用

HOHO
回复 支持 反对 引用

..............................................

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

其实我真的觉得我的意识不错,在宝物差别不大的基础上,我不会怕任何人的.但是差别大了就难说,我有2次马朝让横刀的草人单挑死,你说我郁闷不

回复 支持 反对 引用