三国策论坛

登录  立即注册
搜索

乱舞1组与阳平乱舞之巨鹿之战(9.14)

楼主

注:贴图是复制123发在滴血帖子上的.我搞不来!还有第1次写战报写得不好大家理解!

我方(赛孔明) 君主董卓主城(定)带张合(雍) ( 张合)君主孙坚主城(巨鹿)带吕布(凉)

(暗夜追影)君主孙策主城(阳平)带张辽(凉) (我)君主刘备主城(东郡)带孙MM(青)

敌方(杀手吕布)君主孙权主城(北平 )带马超(青) (战魂2)君主司马主城(蓟)带大夏(凉)

(头号英雄)君主小曹主城(上艾)带关羽(青) (戏游人间)群主大曹主城(晋阳)带诸葛亮(雍)

我方开局地形和君主,兵种来看我方略占劣势,短期董卓主城就能被4围,一季行政:

卓出张合在44.君主33,坚出吕布和君主骑,策出君主,我出孙MM枪.一月我MM翻山去魏,策直接去邺.3月我下了魏,策下了邺.坚下了真定去卓主解围.果然敌方小曹和关22枪到了卓家.小曹站位,关2在22位一枪打掉卓8气.敌方司马骑大夏也到了45打掉张合16气,司马君主62站位.此时敌方大曹和亮亮也到了卓主.权2枪也到了卓主,危急万分!

2季行政.我在魏1指到赵4.训1指出君主枪.策在邺出张了骑.卓在43出了个垃圾妖.名字忘了坚主3阵.在这里我在多说点.不知道什么原因我的2枪在1月没动!!!战斗开始要求卓的张合不妖.君主和垃圾妖.事实证明这样收到了好的效果.敌骑司马加米在55位坚的吕布骑先动日掉司马的米.司马大夏和关2来挡坚的骑没成功.卓君主妖中大曹亮亮和权的马超.司马骑跑开了.小曹君主枪也回去了.大曹没中妖.后面就是坚2骑日掉关2.大夏.打飞亮亮和伤了大曹.我们的局面1下就好多了.

3季我自动到了亮亮任军师加1阵一月我2枪直接去上艾.策2骑也来上艾.卓张合刀走山路来上艾.小曹家没兵.33,44,53阵(8挂)策君主骑此时还有2000多兵.踩阵我认为我去踩最好.因为我家最远.也有副.所以我2枪踩33孙MM伤了回家,君主到了33.卓张合43站位.本来要求他打的.由于没有沟通好.张合没打城.策2骑去晋路上挡大曹援兵.这里还需要说下.此时我们3家去下大曹和小曹应该没什么问题.之死叫帝国2骑守家.但是帝国也到了上艾..........

4季卓主加2阵出妖.坚任军师出小逊和个垃圾妖.名字忘了.战斗开始.小曹出了艾艾在53.万幸我们先动.策和坚的骑日掉艾艾.我们下了小曹这里我犯了个给后来失败有直接关系的错误.上艾应该给卓.可是我又1次下指快了我满气枪1下就日掉小曹........大曹的援兵号召和个妖刀.不好意思名字也忘了.在路上白妖了掉气.策的2骑1下给他日了.这时敌人到了坚主日掉坚的小逊和那个妖刀.坚也在忘家赶.我君主枪和策2骑还有卓的张合刀去了大曹主.大曹家33,44,53阵(8挂)出君主大曹在43.98气我绕到35旁边.策2骑去关方向大曹妖了次2月被打掉气.妖不出来.我当时想.由于下掉大曹后敌人在上面我就说我君主去踩阵还有就是策的张了骑5000多兵.不可能去踩.君主骑2000多兵怕阵所以我君主就踩了33./策骑和张合下了大曹

5季艾艾在魏我副城.5将.卓没钱不能录.我方怕被司马到了艾艾所以叫我录.结果我3指才到.由于坚的2骑不能回家.敌人垃圾踩阵.坚也没妖出.出了2垃圾骑延时结果很快被下.策去帮卓连线.此时卓没1个副.有副也是没连上的.原因就是上艾我下了.他没下.

6季策高邑出垃圾骑去下真定帮卓联线.我征枪训枪不表.我们判断失误.以为敌人下了坚就去搞卓的..........结果敌人出彩的地方真的叫我佩服!司马和权翻山来搞策了.我家里当时1万3千多的兵178的训.权的枪229的训.司马骑235的训.这里夜猪犯了个超级低级的错误.当时我和之死都没反应过来.策是不能录关2的!!!我当时说.我训1指出关2和艾艾枪出来满气.敌人司马的大夏中了阵还有74的气.司马94的气[破阵.权1枪在我家路上挡我兵吧.结果是夜猪叫我录我城里1指垃圾.解关2给他.(必须解夜猪说的)之死这时叫我训1指出2枪.可惜我没听之死的.听了夜猪这猪的.哈哈!!!浪费2指留了1指.结果是夜猪根本就不能到关2我又费了1指拿回来.策被下.敌人的兵因为我没出也没伤到.说到这里.要是我真训1指出2枪起码可以废掉司马的大夏.权可以回家.但司马君主骑不可以回去的.1错在错.怪我.怪夜猪..............

7季我训1指出艾艾和关22枪.已经晚啦.上不去.司马和权回家.我就2枪往上打吧.

8季我征兵训兵2枪继续往上打.卓由于没钱没米训不了兵没办法.只有自己打副了.而我在下面1下上不去.心里这个急就不说啦.................

9季我还是2枪往上打卓出垃圾刀下副.此时敌人在调营和训吧,PS人家现在有钱有米!我1枪下了平原1枪去翼.卓下范阳,

10季我我也训兵,家里出妖2枪去日河间.家里枪满训了1.3万多.卓的线也还没连上.这时权的枪营已经出了.往司马主赶吧.司马没动静.卓2刀下了范阳这里我又犯了错.我如果不下河间而是直接去南皮就好了.这样权的兵也不会去日卓吧.起码我牵制下权也好点.但是我想我家还有将为赵4满气枪.可以和卓去日了司马.所以还是去下河间.

11季我2枪下了河间.去司马主埋伏.卓的范阳很快被司马下掉,权的枪营直接去下了卓.

12季我河间出了赵4和姜维枪查了司马主.司马家3阵.33,43,44.大夏骑在33.司马骑在44.号召妖在53.权的营下了卓也在往司马家赶.我无功而返.4枪就姜维跑掉.艾艾.关2.赵4伤了回家.这里已经没赢的希望啦.

最后就是靠我的艾艾,关2,赵4,姜维和对方打到9年冬吧. (对方123的将吕布.张了.大夏还有司马.权的是马超.小逊.周于.君主==)1营1妖还灭了对方的枪师和2个299训的马超弓和权弓打跑了司马张了,吕布.大夏,司马4骑.我已经恍惚就是高手啦.哈哈哈.............

回复 引用

沙发
自留地
回复 支持 反对 引用

板凳
自留地
回复 支持 反对 引用

地板
自留地
回复 支持 反对 引用

自留地
回复 支持 反对 引用

自留地
回复 支持 反对 引用

自留地
回复 支持 反对 引用

我顶顶顶顶顶顶.......

[em35]
回复 支持 反对 引用

满意100写的太好了....我爱你军哥!!!

[em23]
回复 支持 反对 引用

乱舞为什么乱?名字?运气?物质?实力?[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用