三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 军大爷

乱舞1组与阳平乱舞之巨鹿之战(9.14)

以下是引用xubinmd在2007-9-15 18:51:00的发言:
乱舞为什么乱?名字?运气?物质?实力?[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

什么都不是.我觉得是缺少大局观强的人.打法都是大同小异.没什么........................

回复 支持 反对 引用

还有就是配合方面还不成!!!
回复 支持 反对 引用

还有就是配合方面还不成!!!
回复 支持 反对 引用

自留地太多,今后要扣减你的自留地。

我前面给义气发过的一些总结,这里贴一部分:

2007-09-15 16:21:01 义气问晴
恩。哎。。这几场比赛真是太郁闷了!

2007-09-15 16:21:26 青润
我们的站队变化太频繁,从第一次组织到现在,都三次了。

2007-09-15 16:21:55 青润
第一次我们是有很多时间的。
但是,暗夜的组织形式是,老队员一组,新队员一组的方式,后来我提出疑问。他作了修改
结果第一轮秋猎前,又开始重组,让大家配合的感觉都丢了。

2007-09-15 16:23:22 青润
暗夜组织其他事情的确有经验,但是,在人员培养和站队调整上,他做的问题比较多。
他很少野战,很少和团里其他队员进行配合,这是他对大家了解太少的原因之一。
或者说这是根本原因。

2007-09-15 16:25:08 青润
曹皇,yangjian这样有装备实力,有愿意参赛的人,都是我找到的,他怎么就一个新的都发现不了?

2007-09-15 16:25:40 青润
我的很多建议一提,就成了闹意见了。呵呵,大部分接受了,结果执行上就有了偏差。

2007-09-15 16:26:10 义气问晴
这都是我们失败的原因。。。可那yangjian太不象话了!装备在7:20还没有!他的装备还是我给他的!

2007-09-15 16:26:11 青润
五号的事情一个多月前我就提过,他就没想过找别人,或者找人专门对五号进行一下训练和培养。
yangjian自己是有基础的,让他自己买。
这个没问题。
这小子箱子开的不少。

2007-09-15 16:28:39 青润
亲切告诉过我一句话,是关于他对暗夜的评价:暗夜能聚人,但是不会用人。
让他当招聘主管,绝对的高手,我们团里的人气和外面过来的人,都是他拉进来的。
但是,他确实不懂得如何用好一个人,这也是前期我们人很多,秋猎了,反而没几个人的一个原因。
暗夜是有功劳的,他也是有能力的,但是,他用人的方式有些问题。其中就包括我曾经批评过他的一点:用钱拉人。

2007-09-15 16:30:08 青润
你可能不知道,他的号码开出的第一个15装备,是个15衣服,他送给了超亮,告诉我说,他要留下超亮,必须付出。
超亮的确水平不错,但不是这样留人的。
当时暗夜告诉我说,张弓他们过来都是因为超亮的缘故,所以他要更要尽量留下超亮。
留人要留人心,而不是用物质来留人。

2007-09-15 16:31:39 义气问晴
暗夜确实有点问题,我留在乱舞也有所了解和留意。我为了这轮秋猎准备了不少。。

超亮的水平我也有些了解。也不是那么强!

2007-09-15 16:32:25 青润
我做管理的时间不必他短,我带的团队也不比他少,而且,我带的都是精英团队,都是本科以上的人员,甚至硕士博士都很多。
他们愿意跟着我干,不是因为我现在能给他们多少钱,而是因为我对他们足够好。
超亮还是不错的,经验也很丰富,在三营,他是用骑的总教头。
或者说,我认为我的管理方式更适合乱舞,因为这样的比赛本身就是精英(哪怕说是游戏精英也一样)汇合的方式,而不是使用民工的方式。 用民工,人家肯定是看着钱来的,给的钱多,人家就干活,干完了,就走。

2007-09-15 16:34:56 义气问晴
确实问题有许多的。。哎~乱舞还在发展。。。我是不会灰心的!

2007-09-15 16:35:29 青润
暗夜很多事情上一直不听我的,我没办法,的确,他管理游戏军团的经验比我们丰富的多,所以,大多数最后都按照他的执行了。

2007-09-15 16:36:13 义气问晴
有很多事情不是一下两下能统一的!

2007-09-15 16:36:24 青润
五号的事情的确让我很伤心。
一个多月了,不说对五号作训练,专门的培养也没有,完全是随便他打的方式。打输了就总结一下,这是不一样的。
你能提高的这么快,有一个原因就是韩信他们和你进行的单条,这是很有好处的。

回复 支持 反对 引用

张弓他们过来都是因为超亮的缘故,所以他要更要尽量留下超亮???

亮亮是我的好朋友.我来乱舞是因为觉得乱舞有一种我在洪门找不到的那种感觉,还有个最重要的原因是,暗夜说他和日本是现实中的朋友.日本也马上要到乱舞这才是我到乱舞的真正原因,日本是我玩这游戏就在一起的朋友,对他我是有着兄弟一样的感情,别的就不多说了.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用军大爷在2007-9-16 12:33:00的发言:

张弓他们过来都是因为超亮的缘故,所以他要更要尽量留下超亮???

亮亮是我的好朋友.我来乱舞是因为觉得乱舞有一种我在洪门找不到的那种感觉,还有个最重要的原因是,暗夜说他和日本是现实中的朋友.日本也马上要到乱舞这才是我到乱舞的真正原因,日本是我玩这游戏就在一起的朋友,对他我是有着兄弟一样的感情,别的就不多说了.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

张弓,你的这些话对我说过,不过,当时暗夜就是这么对我说的,所以他开出的第一个15装备就是送给了超亮,结果超亮还是走了。

回复 支持 反对 引用

我觉得你发到这里没意义啊?干吗要这样子发?无聊吗?呵呵~~~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用义气问晴天在2007-9-16 20:41:00的发言:

我觉得你发到这里没意义啊?干吗要这样子发?无聊吗?呵呵~~~

给个建议.发到那里合适![em07]
回复 支持 反对 引用

我对接下来的事你发表任何意见!声明下!我是旁观者!不参与评价!

回复 支持 反对 引用

那评价是什么时候的事啊,至少3个月以前的事了吧,还提他干嘛 老破 哎~~~~

回复 支持 反对 引用