三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]2007年9月8日更新宝物价

楼主
结合个人实践,总结如下:
至9月8日,电信虎牢宝物价格基本如下:
15---统2400/攻1100/政700/智500/马1500/防1200     +/-50
14---统1450/攻520/政350/智300/马530/防350      
13---统500/攻380/政250/智200/马380/防230
12---统380/攻240/政180/智140/马290/防140
11---统190/攻150/政120/智90/马220/防80
10---统350/攻200/政80/智?/马320/防30
9----马210.......其他的偶都没关注..............
以上是偶个人愚见,,,基本上下浮动..能遇见更便宜或挂错的,千万不能手软哈
(谨对龙三/当铺/烽火烟花/6少爷/虎*虎*虎*/百草园/LIUBING提供的数据表示下感谢,如果没有你们我也会坚持调查的,哈哈)
[em05][em05][em01][em01]
回复 引用

沙发

我就郁闷,都发在公会论坛上N多天了,怎么没人看? [em06]http://dsdgjt.u9u8.com/guild/style_mp21/index.asp?guild_id=25172

没去的快去报到,防止间谍偷窥,嘿嘿.

昨天3算170搞了个/3政230买了个.

另干将+鬼=30H/鬼=10H,干将不多,请需要的M我...........

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
不能沉底哦,欢迎大家踊跃及时更新,不能花冤枉钱买垃圾宝;交易时要看仔细,有的拿策冲玉,这样的垃圾还很多........
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

价格基本上差不多 就我所了解的如下:
15---统2300/攻1100/政750/智480/马1700/防1200   14---统1500/攻500/政300-350/智300/马500/防330   
13---统480/攻400/政250/智200/马380/防230
12---统350/攻240/政180/智140/马290/防140
11---统190/攻150/政120/智90/马230/防80
10---统350/攻200/政80/智45/马350/防30
9----马200/攻90/统90/智20

以上价格和见龙的有点差异,其中11-15智力宝估计还要落价。

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

不错的贴子,赞一个

[em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

飘过!
回复 支持 反对 引用

以下是引用衰神归来在2007-9-18 12:38:00的发言:
飘过!

你 飘鸟呀,丫的不尊重大爷我的劳动成果,BS你.

阿衰是不是真回来了?我出石头你替我打箱子,,免费劳动力不用不白用,衰G的打箱子技术还是不赖地

[em01]
回复 支持 反对 引用

这轮秋猎战火刚刚结束,本服的高宝价格估计还要再上冲下然后一路回跌,谁有需要各种宝的请备齐HY低价收宝,为下轮比赛打下物质基础,遇见合适的该出手时就要出手....[em01][em01]
回复 支持 反对 引用