三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 神雕侠杨过

[讨论]政治点数分配草稿

搞错了二个号二次共发11点政.还有我不是对你们发14点政的有意见我知你们一起的,关键是神的左手为啥可以分这么多呢问一下他二次加起来分了多少.你们看干宁分多少了...

回复 支持 反对 引用

我自己对分给的5点是没意见的.主要是别人为什么分那么少
回复 支持 反对 引用

杨过下次还要再刷功勋,我政治要刷到30点,官位要留个哦!
回复 支持 反对 引用

我是怕下次跟自己兄弟抢官位。
回复 支持 反对 引用

为什么干宁也就分这么少了,左手就分那么多的?(只是针对分点)大家都为团努力,有时也要为个人的利益着想啊,这样我还早知自已不加政治点呢,给你多加几点了,现在这样也难免会令人不爽,要么你也给我加10点政,我也可以策分啊,我也可以买个高点官为团出战啊!(不公平是迟早会今人反感的,这个可比比赛没买到官更严重),
回复 支持 反对 引用

政治分配原则:

一,受奖账号,尤其是重点培养的骠骑将军,大将军和州王号必须是在线率比较高的,又能进行比较大的

后续投入的。

二,凡受政治点奖励的账号,都将成为军团资产,军团长能够随时掌握和调用。所有受奖账号都必须绝对

可靠,不得叛离本团,也不可不经军团同意私自卖号。

三,军团奖励必须公开公平,在有所侧重的同时兼顾大多数,以利于军团的稳定,提高军团的竞争力和向

心力!军团不反对团友间相互转赠政治点,但不允许转赠外团。

四、由于龙旗在秋猎结束后才统一发放,因此本轮即使培养了州王号,也不能买州王。故提议先重点培养

一大将军,二骠骑将军号。这样一方面可以提高军团在本区的影响力,一方面也可以减少军团在中领军、

中郎及其他官位上的竞争风险。

五、除了大将军和骠骑将军号,另外至少培养3个中领号,及一定数量的中郎号,以形成对对方中领,

中郎号的竞争压力,迫使对方加大买官投入,消耗对方的买官资源!

六、本轮所有受奖账号,尤其是重点受奖账号,必须承担起下轮秋猎前的买官责任,从而使奖励的政治点

充分发挥作用!当然,到时候具体谁来买,由军团讨论确定!

我本人是倾向于集中分配,在这一轮政治点分配中出1个大将军(政治40)和2个骠骑将军(政治30),这

是为了第3轮秋猎和未来的州王战做准备的,我想对神策军团在本轮秋猎中通过买官或得的直接优势就不

用多说了吧。第3轮我们即使获得的第二,也有一面龙旗和64点政治点,就可重点培养三个州王了,有了

州王,就能直接封地方官了,兄弟们还需化费汉币去买官吗?

如何体现集中原则呢?完全没有问题,分到政治点的团员之间可以互相转让,毕竟比赛还有1轮,还有最

终奖励,只要我们团结一致,继续打出好成绩,政治点奖励还怕没有吗?这轮接受大家转让的队员,完全

可以在以后也转让给这次做出牺牲的团员,大家说对吗?

建议:

1、末世组政治点分配过于分散了,个人建议末世、非战、砖头、天骄4人当中培养1个骠骑将军,1个中

领军,下步重点培养1-2个州王。至少可以分配这组政治点30点,如何分配由他们自己商量决定。

2、狂热组重点培养1个中领号、2个中郎号,可以分配这组20点政治点,如何分配也由他们自己商量决定

3、知秋一叶(现4点政治)的号分6点政治,他近来游戏虽上的少,但比赛可是绝对的主力哦;神手(现

6点政治)分4点政治,他们上轮没分政治点,下轮也不要求再分了。加上我分9点,这轮我这组要求分19点政

治。

4、过儿分6点政治,主要是为培养1个大将军,这点没意见。通过这样分配,加上神算诸葛亮(现有20点

政治),军团就有形成1个大将军、2个骠骑将军、3个中领号、N多中郎号及监军的官位多层分布,将为

下次比赛买官产生很强的竞争力。

5、其他剩余的政治点,可根据这次比赛的贡献和下轮比赛的需要进行分配,这次没分到政治点,但对这

次比赛作出贡献的,可先给予一定策币或汉币的奖励,下轮分配时再给考虑。

毕竟我们是一个团队,以后的路还很长,现在才刚刚开始,我们是选择现在只顾自己的利益还是应该顾全

大局?盼大家三思!!!

回复 支持 反对 引用

同上 左手是该上骠骑得位置了 如果不上 团下轮秋猎就没优势了 骨干先提上来吗 如果还是不肯 就拿我得政治好了 我无所谓 圣飞 狂热

回复 支持 反对 引用

汗...俺制定的分配原则被到处转用![em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

杨过 给我个说法 我两次加起来才分了3点 我想问下左手两次一共分了多少  -干宁
回复 支持 反对 引用

杨过你这样分也为免太悬忽了吧
回复 支持 反对 引用