三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 神雕侠杨过

[讨论]政治点数分配草稿

请问左手现在是不是神策军的?如果不是那就当帮我们吧,这样就不用拿军团的政治点了。如果是神策军的,那就不必说谁帮谁的问题了,反正都是一团的人!

回复 支持 反对 引用

说起借宝

借出十个宝有二个十二剑还没收回

二个十三剑是8/8 4/7 回收时是2/6 1/3

哥们二天能把上面二把十三剑变垃圾太狠了吧

一星期过了没回音呢我日

回复 支持 反对 引用

看了你的言論,我第一感覺就是覺得你根本不懂如何發展一個團,我上面貼子所說的建議,完全是站在一個軍團的長遠發展而說的,你去各服走走,哪個團的發展初期政治點分配不是相對集中,我國發展經濟還搞特區呢,為的就是先讓一部分人先富起來,再帶領大家共同致富,沒有軍團的發展狀大,怎麼會有大多數人的得益,這個道理我想大家都能理解,至于公平這點,軍團的發展,怎會忘記為團作出貢獻的人呢,今後的比賽還很多,隨著軍團獲得的政治點的增多,其他作出貢獻的人也會得到自己相應的利益.有了州王,才可以封官,不至于為了那幾個中央官大家擠得頭破血流,還要大家化費大量的漢幣和策幣.

謝謝你的提醒,我倒忘記了我是一個來幫忙的,就是我這個幫忙的人,為神策做了什麼?我想,過兒最清楚,團裡大多數人都明白.至于比賽寶物的問題,是楊過他答應給我這組准備寶物的,我們才過來打的,到比賽時間,他只給我組准備了一個多點人的寶,且一個6技都沒有,但我們沒有退卻,參加完了第一輪的所有比賽,第二輪比賽之前,楊過答應會給我們好好准備寶物,到時楊過只給了我2個天龍\2個玉龍\2個帝甲\2個雷龍\4個劍甲\1個政治\1個智力,你說這點寶能裝備幾個秋獵官號?其他的難道不都是我自己准備的.第二天的比賽,楊過讓我去請老服的人來一組人幫忙,可是過來幫忙的這組沒有一個號的寶物是齊全的,害我比賽前到處借寶,第三天更慘,競有二個號比賽前沒寶,又害我到處借寶,還自己出了2個玉龍,2個劍甲,就是我這個外人,為神策軍的比賽忙前忙後,你們說給我這組分這點政治點會過分嗎?

每人都说出一种想法 么你说出来的想法给我感觉这分点是你定的不用问别人的呢还发个毛贴啊

首先这样分点和第一次秋猎是完全没会知其他人的.你们这样分点总要对大家有个说法你们说了没?

我们总不能知道你们的想法吧,还是你们以为几个人合起来商量就可以代表所有人的想法.

我上面说的协商,你们有和我们协商了没.为什么你就觉得你的想法是为团好我的想法是在搞分裂呢

回复 支持 反对 引用

总该有个说法

总要给分的少的人一个说法,补偿,承诺是不是

为啥我就连一个屁都看不见

注: 左手你老是没全看懂的的意思...

回复 支持 反对 引用

注:  左手你老是没全看懂我的意思....
回复 支持 反对 引用

艾 啥都烦

回复 支持 反对 引用

大家有空是该上论坛谈谈 .大家都是自己人 何必为了几点政治搞的大家不开心..听我砖头说一句.

圣飞 狂热 忽忽 干宁 你们4个是我们团主力军 军团不能没有你们.

我们大家一开始玩这个区就在这个军团.大家经过多少风风雨雨把军团一手搞到现在全区最团结最有势力的军团大家都努力过.圣飞 狂热 干宁 在团里乱辈分你们算老资格.大家要相信 过儿 我相信过儿不是偏心谁 我也相信 过儿不会踩着兄弟们往上爬的人..对于这个次 过儿 分配政治点也只是为了军团 下系能强洲王 圣飞 狂热 忽忽 干宁 以下我可以解释一点 大家不要为了几点政治 伤了大家多年兄弟感情..

关与 左手 分的政治 可以理解 左手组 他们就 左手 跟 神手 拿到政治1级求猎左手10++几点2级左手9 神手5 总共30来点的政治也不算过分他们一组人 就分在 左手跟神手身上..

对于 末世 非战999 天骄 砖头 的政治分配 主要 上次求猎我们这里一组一点政治都没分到 1季求猎 我们这里借出去的东西比较乱 大致皆出多少我们自己也搞不清楚 收回的肯定没借出去的多..2级求猎 我们这里7个号 4中郎将 3进军 都在打求猎 所以分到40点政治.我个人拿几点无所谓    非战999 末世 2个人 是他们应的..

还有忽忽着次对 过儿 分给他的5点政治不满意 主要是着次 忽忽4个小号给盗了.过儿说过求猎后 拿政治点补偿给他. 在这里我可以声明下 忽忽如果你当我砖头是兄弟的话 别提盗号这个事 没证据也别乱说别人 也不要为着事搞的军团内轰 忽忽咋们 宝没了不要紧 杂们在去开箱子.如果认为我砖头是你兄弟的话我 听兄弟一句 相信 过儿 不会撇下我们他自己当洲王逍遥的..相信过儿分配的政治点数

圣飞 狂热 你们在军团里老资格老前辈 因该更要相信过儿 不会对你们不公平 你想想你们跟过儿都是开团到现在兄弟 算算 刚开团大家熬到现在才把团搞到现在这样势力 兄弟之间谈成相对 没必要为了几点政治搞的大家不开心 你们针对左手 分的政治是因为他们一组人 分在他们个人身上 可以理解.       如果你们觉得过儿对你们分的政治点数少了 也是为了军团搞好 提拔几个彪骑的原因 相信过儿不会少你们的政治 谁对军团做出贡献大家都看在眼里 想2级求猎你们2个人 砍4个人的那种气魄 叫我佩服 何为 仁义之师 中肝义胆 才能不败之精神 『神策军』所以有现在都是你们2哥们做出了不少的贡献.   

干宁 你在团里也是来资格江湖 对与着次分发的政治点数 不满是觉得过儿分你太少了 团里需要你着种人才 相信过儿下级会分你多点 多抽少补 因为你现在的政治点数过儿 也只能拉一级官一级官拉上去 不可能一下拉到 中领军 什么的.想要军团强壮对与过儿着点 你要相信他 他不会对谁不公平 做为一个位军团长 很难也能累 就当当分政治点数不均匀 大家全部找过儿 而且还有可能说写不堪人耳的话.希望老干能体谅一下.

大家在这里要体谅下过儿做军团长的难处.要知道如果没次求猎 大家齐心拿第一有80点政治 没个人最多也只能做到洲王 要想想 80点政治就可以拉2个人上洲王的位置希望大家别在团里搞的忐忑不安.大家玩这个游戏也是为了交些朋友 主要开心就好 大家别搞的4分5裂 给隆重 中央 看我们团的笑话.

如果觉得我砖头说的是对的 大家当着事没发身过.  如果决的我砖头说的都是屁话 废话 

还是认为自己拿的政治点不能在下级求猎补的话.

我砖头心肝情愿拿出我自己的5点政治 给你们分   我希望大家为了着分友情 为了这个军团 是兄弟的就相信过儿分配的政治点数 我不希望看到兄弟们为了政治点高僵 吵的喋喋不休. 

还有一点是 过儿 不要别人说借什么东西你就答应给他们政治点或什么的 做为一个军团长 说1就1 说2就2 别答应了到时候又没分到.导致军团内哄

[em10][em10]
回复 支持 反对 引用

以下是引用圣飞在2007-9-22 3:20:00的发言:

说起借宝

借出十个宝有二个十二剑还没收回

二个十三剑是8/8 4/7 回收时是2/6 1/3

哥们二天能把上面二把十三剑变垃圾太狠了吧

一星期过了没回音呢我日

可笑,我左手会稀罕你这几个垃圾宝,那天比赛完了,我立即把爱你所爱和末日之神二个号上的宝物收了,因为用这二号的是我请来的朋友,我就是不想发生宝物遗失或被人拿去打散局才这么做的,因为我要对自己负责,我只是原封不动把收到的宝根据你们所说的宝物数量还给你们,至于原来是几次的,我根本不清楚,问问过儿,天骄,他俩借给我的宝,除了比赛,多用了一次没有?以小人之心度君子之腹,实在可笑,可叹!!!(另二个十二剑过儿前几天交给我让我转交狂热,因这几天挂机,上线也没碰到狂热,还没还给他)

回复 支持 反对 引用

以下是引用圣飞在2007-9-22 3:38:00的发言:

看了你的言論,我第一感覺就是覺得你根本不懂如何發展一個團,我上面貼子所說的建議,完全是站在一個軍團的長遠發展而說的,你去各服走走,哪個團的發展初期政治點分配不是相對集中,我國發展經濟還搞特區呢,為的就是先讓一部分人先富起來,再帶領大家共同致富,沒有軍團的發展狀大,怎麼會有大多數人的得益,這個道理我想大家都能理解,至于公平這點,軍團的發展,怎會忘記為團作出貢獻的人呢,今後的比賽還很多,隨著軍團獲得的政治點的增多,其他作出貢獻的人也會得到自己相應的利益.有了州王,才可以封官,不至于為了那幾個中央官大家擠得頭破血流,還要大家化費大量的漢幣和策幣.

謝謝你的提醒,我倒忘記了我是一個來幫忙的,就是我這個幫忙的人,為神策做了什麼?我想,過兒最清楚,團裡大多數人都明白.至于比賽寶物的問題,是楊過他答應給我這組准備寶物的,我們才過來打的,到比賽時間,他只給我組准備了一個多點人的寶,且一個6技都沒有,但我們沒有退卻,參加完了第一輪的所有比賽,第二輪比賽之前,楊過答應會給我們好好准備寶物,到時楊過只給了我2個天龍\2個玉龍\2個帝甲\2個雷龍\4個劍甲\1個政治\1個智力,你說這點寶能裝備幾個秋獵官號?其他的難道不都是我自己准備的.第二天的比賽,楊過讓我去請老服的人來一組人幫忙,可是過來幫忙的這組沒有一個號的寶物是齊全的,害我比賽前到處借寶,第三天更慘,競有二個號比賽前沒寶,又害我到處借寶,還自己出了2個玉龍,2個劍甲,就是我這個外人,為神策軍的比賽忙前忙後,你們說給我這組分這點政治點會過分嗎?

每人都说出一种想法 么你说出来的想法给我感觉这分点是你定的不用问别人的呢还发个毛贴啊

首先这样分点和第一次秋猎是完全没会知其他人的.你们这样分点总要对大家有个说法你们说了没?

我们总不能知道你们的想法吧,还是你们以为几个人合起来商量就可以代表所有人的想法.

我上面说的协商,你们有和我们协商了没.为什么你就觉得你的想法是为团好我的想法是在搞分裂呢

过儿发的这个分配草案,也只是拿出来供大家讨论的,并不是最后的决定,他发这个贴子,不就是和大家协商吗?过儿前面不是说了,让大家发表意见吗?他的这个方案,事先有没有和其他人交换过意见,我不知道,至少事先没和我说过,在我前面的建议里,我也只是发表了自己的个人想法,但也是完全站在发展军团的角度来说的,你们认为不合理,也可提出你们更好,更合理,对发展军团最有力的方案啊!!!!

回复 支持 反对 引用

可笑,我左手会稀罕你这几个--宝,那天比赛完了,我立即把爱你所爱和末日之神二个号上的宝物收了,因为用这二号的是我请来的朋友,我就是不想发生宝物遗失或被人拿去打散局才这么做的,因为我要对自己负责,我只是原封不动把收到的宝根据你们所说的宝物数量还给你们,至于原来是几次的,我根本不清楚,问问过儿,天骄,他俩借给我的宝,除了比赛,多用了一次没有?以小人之心度君子之腹,实在可笑,可叹!!!(另二个十二剑过儿前几天交给我让我转交狂热,因这几天挂机,上线也没碰到狂热,还没还给他)

电信一区*神亭岭 藏剑山庄之忠 枪 /群英赋 我心&湘军 天行僧

本来都不想回贴了说了等于白说你都没有想明我说的是什么意

操现在还来个针对性回贴是不是,我有说你拿了我日,还说可笑可叹毛B啊你.谁是小人就不说

事实宝出去回来变垃圾的事发现的少吗.就你仁义无双,我极度无耻是不是,操

回复 支持 反对 引用