三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 神雕侠杨过

[讨论]政治点数分配草稿

左手也不必太激动了,我也没说你拿我宝不还的意思,我也不会这样想你的,那些宝我也并不在意,反正宝我还是够用的,圣飞也不是那个意思,我们都经常送宝给人用了,哪里会计较那么多的呢,那天你还宝给我时我也只是说是搞错了,都没说你什么的,也是量解的,我几次看你号在线我都叫你了,可你没回答我就知你是挂机策分了,你和圣飞都不是小气的人,又怎么会在意那几件宝呢?!至于分政治点的事我们也只是提提意见,我又没说我分到的点不满意,只是想搞个清楚,大家说说,也只是想团里给那些分点少的兄弟一个理由而已!

回复 支持 反对 引用

烦啊  如果因为政治点搞的兄弟间 不和 那我也不要那5点了  你们拿去分把  团少了哪个兄弟都不行啊
回复 支持 反对 引用

我本不想说什么!~过儿我没跟团里做贡献吗?

回答我的问题

回复 支持 反对 引用

对于给我的政治我在这里说我不要政治点分了 我还是原来的想法 你打算给我们组多少政治给知秋一叶6点剩下的都分到左手号上久Ok了
回复 支持 反对 引用

我发表下意见!我认为长完的计划是要先抢几个周王,周王50的政治,到了50政治以后就不用再加了,以后的政治点就补在前期作出牺牲的兄弟,不可能一次补完,只能以抢周王和官位的要求来补,到了周王的人将不再加政治。你们要想清楚,多个官号和周王才是我们永拿第一,拿80点政治的关件,有80点政治我们才能够更快被回我们兄弟之前作的牺牲,支持的兄弟顶一个!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

如果公平分的话,大家都在同一跑线上,不但自己兄弟抢同一官位,还伤了和气,官位没人家高,拿第一的希望低了,如果没拿到第一,我们的官位就跑不过他们,那我们以后就更难有发展的空间。只能跟在别人后面转。你们多想想以后吧!别为了一时之快,一时的官位而失去理智。平均分,可能大家都在骠骑将军这个官位上和大将军这个官位上,如果我们20个人都在这个官位上,大家抢,我看最多我们20个人只有3个人当官,还有一个一定会被其它军团抢去,有可能3个都没有,其它17个人的政治点就浪费了,没用。4组人就靠这3个人打天下,有可能吗?他们有可能有2个周王了,加上其它的官位,我看,能得第三名就不错了。这样的话,我们20个人政治都到50可以抢周王的时候,16周都有可能被其它军团给占光了我们要去抢,可能性大吗?有可能一个周都抢不到,还被人笑话我们没出息,拥有20个有50点政治人的军团一个周都没有占!看你们还能玩下去吗?
回复 支持 反对 引用

都是自家兄弟,回去好好想想吧!想想要怎样才能更好地发展军团,大家才能玩得开心,愉快游戏。
回复 支持 反对 引用

圣飞 狂热 大家都别发针对性的帖子..圣飞 狂热 要知道这个团不是杨过一个人的军团是我们大家从军团10几个人发展到现在的『神策军』

论对军团贡献 我们不比杨过少 第1级求猎我们出宝 出力 第2级 我们这里7小号打求猎 军团卷钱 我们2话不说倦200万策进团 军团兄弟需要7-8级宝 我们开仓库卖给团里兄弟 比市场价便宜100分之20..

我们跟杨过 都认识怎么久的兄弟 如果连我们也不相信杨过的话 你说其他团员如何相信杨过 .我们也知道你们不是为了几点政治点搞的不愉快.

你不看杨过面子 也给我们〔杨过 砖头 末世 非战999 天骄〕几个点面子..我们真诚希望你们可以跟我们并肩做战..枪口一制对外..左手 组也别发针对性的帖子.  圣飞 狂热 你们觉得我 砖头 可以交朋友的话..找我 砖头 抽跟烟喝杯茶 聊聊女人或人生 打打高区 砍砍汉中.

大家切磋切磋 圣飞 狂热 希望大家珍惜着分友情..我们这边相信 过儿....别给过儿太大压力..咋们体谅下过儿.做军团长不容易.

觉得我说的没错的话 顶下帖子 我希望下次上论坛可以看到 你们顶我的帖子..

[em01][em02][em05][em07][em09][em10][em17][em31]
回复 支持 反对 引用

一点都没有错!兄弟永远是兄弟!
回复 支持 反对 引用

我顶一下砖头
回复 支持 反对 引用