三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 义气问晴天

真诚的说明

理智点!!!

因为乱舞人不想做出出卖朋友的事.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

既然这样就叫他出来,把事情搞清楚,如果不是,就不要在背后胡说。

如果拿不出事实根据,我也可以说有人证明,老鬼把买青州的价格告诉了飘飘。把滴血卖了!

还有可以明确的告诉你,除了我自己一套秋猎洲战装备和平时所用,其他包括8及全部给了军团!

而飘飘所有,全部给军团。

本不想说这些,但是这也能看出一个人的侧面吧!这样的人,能差吗?我看不出来!我愿意交飘飘这样的朋友!

补充一点:说捐装备的事情主要是说的飘飘,不要误会

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

义气说话我没看明白,是说我的野心吗?我好像没有和你私聊过啊。如果有那不是我本人在上,本人打仗很烂,一般不上。

如果不是聚龙目前的处境,我和飘飘都愿意做自由人!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

是吗?义气你有能耐在一个人支撑一个军团的时候恢复军团昔日辉煌吗?你做不到!

而飘飘做到了!什么叫十万八千里?这个就是!什么叫情感,这个是最高境界的情感!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用飞雪蔽日在2007-9-22 14:06:00的发言:

是吗?义气你有能耐在一个人支撑一个军团的时候恢复军团昔日辉煌吗?你做不到!

而飘飘做到了!什么叫十万八千里?这个就是!什么叫情感,这个是最高境界的情感!

飞雪,青州的事情你根本不清楚,说的是,聚龙答应让给我们乱舞青州的事情。

然后箭雨把我们买青州的金额告诉了三英的小点,三英的小点只花了比我们多500策币就拿到了攻打聚龙青州的权利。

这个事情有三英的一个老大可以作证!是那个老哥很无奈的告诉我们的。否则,我们也没有证据,也不清楚什么原因。

箭雨这种阴险卑鄙的行为,还有什么可说的?

回复 支持 反对 引用