三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 东京大屠杀

[原创]第二轮秋猎总结

实力决定一切,没见过巴西队足球就会输给世界明星联队,胡乱在论坛分析团队关系,有证据也是看过就算,没证据还徒增笑柄。少说多做是最好的。
回复 支持 反对 引用

又有这么多内幕?那我也来说个内幕吧

这个楼主,实为聚贤楼的人,哎。。。。。。

为了掩人耳目,连自己团也污蔑,确实也不容易啊

又叫人发誓?真是幼稚

回复 支持 反对 引用

对封神那次.我们团有三位同志掉线.分别是不同组.在3打3.2打2的时候.我们组也在语音发生点意外.确实运气不咋地.士气也确实比较低.不过聚贤楼从没太刻意追求成绩.毕竟我们团都不是职业玩家.投入很大的玩家.在定军山.聚贤楼只能说是配角.我们无所谓的.对朋友真诚是因为毕竟是我们大家一起开始的.但绝对没有人是傻瓜.
回复 支持 反对 引用

以下是引用东京大屠杀在2007-9-22 16:53:00的发言:

呵呵,这不是封神第一个买WG的那位老兄吗?失敬失敬!20日封神对聚贤的比分,我也很意外,以封神和聚贤的实力对比,不应该是这样的比分。后来也打听了一些当时的情况,只能说聚贤此时已经没了士气,封神又恰好运气好罢了,而且有3场都是2:0惨胜,也说明封神尽管运气好,还是胜的很艰难。

封神的其他几位也不要忙着否认,党同伐异原属正常,我没有说你们不对,各位不必紧张。只要各位出来向毛主席发个誓,对他老人家说“云想没放水给封神,封神也没有放水给桃园”,我就收回我说的这些话并郑重向云想封神桃园三团的策友道歉。

20日这场比赛,主要运气不好,当然打得也有失误,所以我在军团论坛上对这场的评论是“命途多舛”!

第一组:指挥官语音在开战前出了问题,只能听,不能说;

第二组:2V2时,一家断电;

第三组:2V2时,一家断电;

第四组:开局不久掉线一家。

回复 支持 反对 引用

以下是引用jkjly在2007-9-24 17:07:00的发言:

20日这场比赛,主要运气不好,当然打得也有失误,所以我在军团论坛上对这场的评论是“命途多舛”!

第一组:指挥官语音在开战前出了问题,只能听,不能说;

第二组:2V2时,一家断电;

第三组:2V2时,一家断电;

第四组:开局不久掉线一家。

晕倒...我是打一组的...不过我们没语音系统呵.我带着大牙上的.....可怜的大牙打字都不太会...哎.配置太差呀.

二组.三组.四组.竟然是这样赢的.真是晕.怎么也不向我汇报...

哎.你们运气也真是差到极点!

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

我们无所谓的.今天也许玩.明天也许不玩了.继续玩的话来年.下次再来过.不玩的话就不用多想.

但绝对不会卖弄是非.出卖军团根本的事情.既然胜利了就居安思危,好好发展吧.没必要说太多表面的东西.

回复 支持 反对 引用

在定军山各团中,感觉还是云想的实力最强,并了属国后,全国的州差不多都占全了。他们当了皇帝,和他们合作的团至少可以混个州王当当是吧,有什么不好的呢?

三国里不是就有了“乐不思蜀” 的 “美好”形容么

大家都是熟读三国的人了,与谁联合能是平等的朋友,大家可以以诚相待;而与谁联盟始终会低人一等,最终成为附属品。还需要我们再去读一遍三国么?

纵横以前也和某些大团关系不错,搞过合作,但如果他们真的是可以成为朋友,可以真心合作的人,那还会由君上来作纵横的团长么?

所谓天下大势,合久必分,分久必合,起因还是在那些人的身上。

回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2007-9-24 16:58:00的发言:
对封神那次.我们团有三位同志掉线.分别是不同组.在3打3.2打2的时候.我们组也在语音发生点意外.确实运气不咋地.士气也确实比较低.不过聚贤楼从没太刻意追求成绩.毕竟我们团都不是职业玩家.投入很大的玩家.在定军山.聚贤楼只能说是配角.我们无所谓的.对朋友真诚是因为毕竟是我们大家一起开始的.但绝对没有人是傻瓜.

我们司马围你的时候本来他的吕布骑不动就可以灭你了。偏偏他又跑开,弄得孙策的刀白死了,司马的兵也白费了。

不然一组可以在8点半左右结束战局4:0出来的,就司马这一步,弄得险胜。。。。哎。。。

[em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

以下是引用姜子牙在2007-9-24 18:10:00的发言:

我们司马围你的时候本来他的吕布骑不动就可以灭你了。偏偏他又跑开,弄得孙策的刀白死了,司马的兵也白费了。

不然一组可以在8点半左右结束战局4:0出来的,就司马这一步,弄得险胜。。。。哎。。。

[em13][em13][em13][em13][em13]

其实那局我们地势比较好.因为是刚用语音不久.平时也没锻炼.更没用语音打仗.开局一分钟孙权语音断了.我在下面当时营出去是打算死掉的.如果死守你们二家片刻是下不了我.上去是为了打开上面局面.我们也错过很多机会.下魏兴时就是因为语音打字二面沟通.一下疏忽没让他们断线.却砍了没有意义的小曹去了.让小曹迁主.要么上面局势早定.我觉得这方面是相对的.我们人员也不稳定.经常替补上的.我觉得人生活中成功与否就在于比他人多做多想多看多问多用脑一点.我们聚贤楼没有这个条件.各方面输于对手.成绩坏也是情理之中.并没太计较得失.虽然我们个人目标还是很高的.假如我们这轮淘汰的话.我们下轮都不会用其他团参加比赛.今年都不会有太大动作.因为我们没把事业放这里.游戏玩玩而已.年末很多主力团友时间都不允许.即使聚贤被打得没有让对手再打击的程度.我想也是可以接受的.

当然说到这.附带回穆善的看法.假如楼主是聚贤楼的人.我想那人肯定是骨干.因为知道这么多.这么细..如果是真的.我想聚贤楼的人真是群猪.明知道这样的事情还去干..当然那人也不可能是桃园的人.因为今天的桃园可以说是无二心地团结一致.说出这种东西.损己损人.让自己没退路.傻瓜才会干..

使桃园没有多余退路.我想也就是爱玩政治的那群人干的吧!想更成功并持续发展下去.就别再高估自己实力与魅力了.

没把游戏当事业.假如真要如此.我想输也不一定谁会输给谁.也许别人会做得更好.秋猎+卧龙准备工作和比赛也有半年吧.为了官方万元不到的奖金尽心竭力去做.我们做不到..我们很理性.半年时间认真工作难道多赚不到万元RMB?

随便玩玩吧.开心游戏不是正指这个吗?心态很重要!

今天也是有个朋友让我来看论坛这贴.平时都不怎么玩.

回复 支持 反对 引用

好说了,我就是小曹。。。。哈哈。。。前期运气相对于我们来说你们是很好的,我刚下汉中你们就先动一下堵我后路,邓艾没什么作为就挂掉了,然后守家的时候,小曹想堵35位谁的兵忘了,那样我的2妖就可以妖一下,那起码我也可以不用迁了,因此说那局你们运气和地势都很好的。。就是没把握好。。。所以我在团里发了的感谢信也写有对手的手下留情。。。对纵横3家围我,他们不来打我去救同盟。。对聚贤3家来打我却留条活路给我迁都。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用