三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 东京大屠杀

[原创]第二轮秋猎总结

真是有意思`本来已经对三国没啥兴趣了`现在看到这样热闹`又有一点心动鸟
回复 支持 反对 引用

以下是引用东京大屠杀在2007-9-22 16:53:00的发言:

呵呵,这不是封神第一个买WG的那位老兄吗?失敬失敬!20日封神对聚贤的比分,我也很意外,以封神和聚贤的实力对比,不应该是这样的比分。后来也打听了一些当时的情况,只能说聚贤此时已经没了士气,封神又恰好运气好罢了,而且有3场都是2:0惨胜,也说明封神尽管运气好,还是胜的很艰难。

封神的其他几位也不要忙着否认,党同伐异原属正常,我没有说你们不对,各位不必紧张。只要各位出来向毛主席发个,对他老人家说“云想没放水给封神,封神也没有放水给桃园”,我就收回我说的这些话并郑重向云想封神桃园三团的策友道歉。

我非常想见见毛主席.举着小手对他发誓可是.....我怕见不到!老兄能否让毛爷爷来见见我!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

不管楼主出于什么目的些了这个帖子`不过看的出还是关心纵横的`感谢楼主`

纵横以前就不是什么强团`本来也比不上`桃园`云想`封神这样的老资格强团

不过在换了君上当团长以后`团里气氛好了``这次秋猎的结果已经出来了``

我们虽然失败了`但是也学到了一些经验`感谢定军各团给我们的关心`

不管怎么说`三国是联众的`但是更是我们大家的`我们投入了时间`金钱`更重要的是感情

胜利就是那`风中的云`总会云淡风清`只有友情的存在`才能铭记在我们心头

策5就要开始`策4的时间已经不多`回头看看自己3年的三国路`无数感慨在胸中

在纵横养老的日子`依然很开心``中途走掉的朋友`我会想念你们``

`豆子的梦想`集体裸打秋猎``是不是很白痴`不过如果没有 垃 圾 官方的卧底来捣乱`

未必不能实现`官 方的黑暗那`就和老鼠一样多`

回复 支持 反对 引用

以下是引用东京大屠杀在2007-9-22 16:53:00的发言:

呵呵,这不是封神第一个买WG的那位老兄吗?失敬失敬!20日封神对聚贤的比分,我也很意外,以封神和聚贤的实力对比,不应该是这样的比分。后来也打听了一些当时的情况,只能说聚贤此时已经没了士气,封神又恰好运气好罢了,而且有3场都是2:0惨胜,也说明封神尽管运气好,还是胜的很艰难。

封神的其他几位也不要忙着否认,党同伐异原属正常,我没有说你们不对,各位不必紧张。只要各位出来向毛主席发个誓,对他老人家说“云想没放水给封神,封神也没有放水给桃园”,我就收回我说的这些话并郑重向云想封神桃园三团的策友道歉。

其实我们1组可以4:0.....8点半拿下聚贤1组的,不然你可以问下1组的大曹,5田铁骑。都围上城了,司马却跑开没打城而已,弄得这失误造成了3:0并且延长了对方一组的生命时间而已。。4:0啊。。。哎。。可恶的司马。。。还好我们技术差,对方比我们更差而已,嘿嘿。。

回复 支持 反对 引用

错!!!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

封神的其他几位也不要忙着否认,党同伐异原属正常,我没有说你们不对,各位不必紧张。只要各位出来向毛主席发个誓,对他老人家说“云想没放水给封神,封神也没有放水给桃园”,我就收回我说的这些话并郑重向云想封神桃园三团的策友道歉。

楼主猪脑袋仔细想一想,看看青州官位都分给谁了.

回复 支持 反对 引用

就有些人喜欢瞎揣摩,不知是哪里的小号,恨不得搞得越乱越好!
回复 支持 反对 引用

以下是引用关GG在2007-9-23 10:33:00的发言:

楼主猪脑袋仔细想一想,看看青州官位都分给谁了.

关GG你的脑袋里装的是大脑还是大酱啊?青州几个地方官位影响不了大局,分给谁就是为了掩谁的耳目,再说云蜀那么多州,还不缺你桃园这几个官。你来解释一下,为什么上次州战大官都没去打你们青州?为什么今天的封王战云想蜀国没有挑战青州?你们没龙旗,打下青州你们就从地图上消失了,他们之所以不打,唯一的解释就是私下达成了某种交易,这也从另一个侧面证实了我的猜测。还有你们三团之间的比赛,三团都有军团公告要求团里人配合,你怎么解释?如此自欺欺人的话都好意思说出来,你把别人的智商想的太低了吧。把别人想成傻子的人,往往他自己就是个傻子。

回复 支持 反对 引用

还是这句话,只要云想封神桃园的任何一个负责人敢出来向毛主席发个誓,对他老人家说“我XXX以XXX军团负责人的名义向毛主席发誓:云想没放水给封神,封神没有放水给桃园,云想桃园没有协议平局,桃园封神也没有出枪到将军府阻击纵横。如违此誓,我们XXX军团全团男人世代为奴,女人世代为娼,天打雷劈、死无全尸”,我就收回我说的这些话并郑重向云想封神桃园三团的策友道歉。请某些还打着什么如意算盘的人一定要明白,纸是包不住火的,阴谋总有一天要败露。各位不必浪费唇舌狡辩,如果真的问心无愧,发个誓不是什么难事吧?
回复 支持 反对 引用

这轮的秋猎已经过去了,楼主的用意我也看明白了点.出发点是好的.我想这个问题我们纵横也要去改进的.

本来连纵和横没有什么错.其他军团之间要怎么相互利用,这个我们也管不着.但是我个人表明态度的是,如果有一天纵横也有了盟友的话,我们会袒诚以待的.

我们的目的很简单,赢得秋猎,拿到龙旗和政治点.将洲战进行到底.为喜欢三国的纵横军团兄弟能有个理由继续玩这个鬼游戏.

回复 支持 反对 引用