三国策论坛

登录  立即注册
搜索

首次发战报 见笑!

楼主

歧山之战(封神:纵横2组).我方一监军.2都尉1地方官.对方一中郎将.1监军1都尉1地方官

我方:驷马带张合(我,青.主眉),权带关2(6655,雍,主天水);孙件带大夏(男人,青,主白地城);曹丕带等爱(66666,凉,主南安)

对方:曹操带孙MM(雍,主长安);备带态势次(雍,陈仓);董带吗朝(雍,主上圭);孙策带黄种(青,武山)

战局分析:对方兵种明显克我们,地形我们处于绝对劣势,我和6655在上面基本被4家打,小曹和孙见距离太遥远。

1季。驷马分宝出2枪在33.43,权分宝出2刀,孙件分宝训一指出一枪,小曹查指备分宝出一骑。

小曹侦察备出2刀在43.44,44刀态势次气97,我驷马和张合刚好能在他主45.54合到,权关2刀一月直接过来,态势次被合气掉站位53,备满气,2月关2刀在32位砍备满气刀,我张和枪果断站位他主43,备刀合我司马枪。司马到62打53的态势次。权主天水2月见董刀站位43,马超站位31。权刀站位33.3月关2刀在备主33砍城张合合,备主基本被下。驷马继续打掉态势次。天水马超带妖术妖权无效,策一枪到天水44砍城,权带妖术妖吗朝,43位董主,44位黄种枪全中妖(这就是这局的转折)。孙策53位砍天水。

2季度。我主眉+3阵43无阵。曹操刀一直没动静,估计站我城外。我没军师离被下也不远了。备主出一妖。孙件枪过卫星往我主赶,小曹打棉竹关未下。1月孙册枪继续打天水权刀继续妖孙册中。我张和从趁蚕43打天水的孙册,关2刀下趁蚕备被下。司马被妖中,曹操主采我主33未中。2月关2走我主43曹操打掉趁蚕的驷马(被妖中)曹操居然2季来我主1刀。估计1月费指查人。天水权打掉董刀,张和打掉孙册。3月曹操刀走天水和趁蚕路上,关2追赶。权打掉黄种逮他。张和打董主来的骨头强枪。

3季。关2撞到曹操刀曹操掉气。曹操一不满气刀孙MM打权副趁蚕。孙件枪到我主支援。小曹骑打到汉中。董和孙册主力全被灭掉。无任何威胁。2月我张和。关2。权的黄种刀合掉曹操刀。孙MM继续打趁蚕。3月孙件枪,张和,关2合掉MM。

形势扭转,对方备被下,3家兵力全被灭掉。之后我们集中兵力到上归,董出妖群守,孙册主无阵我们强下掉孙册。接着下掉董。曹操出妖群守长安。在我们4家1枪营1刀营和1骑营若干对的强大攻势下被下掉。最后结果4:0

这局在地形极为不利的情况下反败为胜实为不易,张和和关2果断下掉备和权主妖中对方是战局的关键。

第一次发战报,大家将就看吧。

回复 引用

沙发

先抢了沙发再慢慢看,不管那么多了。

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

板凳

猛男,运气也不错

回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] 做回表情党!
回复 支持 反对 引用

楼上的某天在定军山高区和你的号打了一仗,如果是你本人的话.

一盟友1季逃跑,盟友被三围,2季翘辫子,一开局便2V4,盟友偷一家,我杀退两家,我反偷一家,2V2,太穷,最后被垃圾弓射死.

输的郁闷......

回复 支持 反对 引用

MM是说楼上的偶。还是说楼主嘛!

等下自作多情就太[em04][em04][em04]

不过偶积分是很不负责任的。经常有意有强退!

不是怕输。是有急事呵。。。因为输得太多了。都输得没脾气了!

(注:秋猎除外)

回复 支持 反对 引用

说的是那个寂寞的帅哥
回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-9-23 21:33:00的发言:
说的是那个寂寞的帅哥

寂寞的还行,帅哥就免了。。。。定军山谁不知道垃圾烟是如花和芙蓉的综合体呀??

[em09][em09][em09]

回复 支持 反对 引用

以下是引用姜子牙在2007-9-23 21:54:00的发言:

寂寞的还行,帅哥就免了。。。。定军山谁不知道垃圾烟是如花和芙蓉的综合体呀??

[em09][em09][em09]

这位慕容MM这么看得起我.要你插什么嘴呀.小心我削你! [em13][em13][em13][em13][em13][em13]

回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-9-23 21:33:00的发言:
说的是那个寂寞的帅哥

MM叫我呀..

[em04][em04][em04][em04]

我在.嘿嘿..

有空到司州大街梧桐树下消度哈!

大家来学术性的研究一下感情生活

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用