三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神雕侠杨过

[注意]最新分配政治点数草稿!!!!

我本以为大家很大量的 没想到在分点上出现了分歧

其实大家都有自己的想法 有时候从全局考虑会比较好的

毕竟大家的想法目的是一样的 为什么不无私点呢

我们是一个团的 团不强 个人强 不能全面

只有在团强的前提下 个人才能更强的

这样知道你的人 才能更多的

小弟的 遇见 不知道对不对

大家见笑了 哈哈哈哈哈哈

回复 支持 反对 引用

顶一下

回复 支持 反对 引用

我不支持这帖子  如果这样 第3轮没意思  原先的帖子我觉得没问题的  基本上该上的都上了 官位也分的很齐全   这样下次拿了第1名就可以出几个州王了
回复 支持 反对 引用

我也不支持!这样可能会出现比较少的周王,周王其它团占去了,我们拿第一就更加难了。没有永拿第一的政治点数,大家怎么加得上去呢?

回复 支持 反对 引用

杨过 多做做团员的思想工作 这样分配的话军团发展不快

也有人寒心的 必要的话那自己的政治点出来

不以军团发展为重的话 还不如解团

我是你们说的内奸 我的话你们可以不听

想骂的跟贴骂吧

回复 支持 反对 引用

只要有利益,就会有冲突!人性。。。

回复 支持 反对 引用

虽然不是很了解这服和你们团什么情况,不过我感觉,有些人个人利益太重了点,想想州王号是需要50点政治才行,但你的军团没有龙旗,给你州王号有用吗?其实秋擂第一,第二轮政治点分配的确很重要,起码是先决条件是要以军团利益为重,要知道没官打比赛有多艰难,后面就是为了龙旗.龙旗才是第一要考虑的问题.多嘴说话,请不要介意啊.过路看看.呵呵........
回复 支持 反对 引用

看来大家要重新讨论一下,个人利益放一边,发展军团为重。

回复 支持 反对 引用