三国策论坛

登录  立即注册
搜索

哪个城用来防守最好?

楼主
回复 引用

沙发

呵呵 打完就到这里来了 守当然数长安为第一 还要看对方的将和宝的情况 你今天守城不应该是全刀 或者是刀枪 我推荐弓刀骑刀 在有就是一委的死守也不行的 象今天的情况要想下你也不用这样打的 完全可以2加骚扰 一家出群攻 我就不信我要是出到4妖仙8弓以上你能守住?一对一都够戗还有就是运气 呵呵 今天一局就是我下了敌人双副 张飞 严颜 姜维3铁枪下他主 应该是没有问题吧 他一个垃圾黄种连挑死我严颜 姜维碰到张飞他不挑了 张飞给他同盟和死 这怎么说呢.....

我守的最久的一局 我孙权主将(有点奇怪以前权是会侦察的可是现在没有了)对方4家没有水将 我守临江 出了4妖5弓 弓是孙的军师级 都会侦察的敌人正面打你有阵后面打我兵站的是绿地 绝对不上黄地 敌人来打受黄地的影响移动 可以轻松的消灭 一般都是你打到他 他打不到你 找到敌人进攻的空袭出了3枪偷人 没有反击的死守怎么打都是死 不过前提是开始的时间疯狂的收了米和钱粮 后来成功的偷袭了2家 然后换弓偷了一家 最后一家正面的打过去 这时间他的信念早久没有了 轻松搞定

所以个人认为要守 没有绝对的事情 只能靠你的智慧 技术 和运气 哈哈

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

鄙人曾经 表 一对4 北地 下了长安 用一堆骑和他们死抗 到后来先迁都到卫星然后一骑一直杀到南乡 在南乡出骑下了汉中(他门的副) 此时长安沦陷(最后一年了全体将士拼了吧) 不过那边都被吕布占领 其他人兵力没法回城

在汉中抗的正是起劲时 最后一季到来 和了! 9骑1鼓舞看家 真牛

回复 支持 反对 引用

地板
[em07]
回复 支持 反对 引用

呵呵!都是强手呀!没时间出那么多将,出那么多要多久呀!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

呵呵!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

对手太菜了...[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

个人感觉魏兴应该是最好守的...城口处地形狭窄.对方发挥不了群的攻击力...相对好守..如果对方没水..那更EASY..

不过现在有了水宝..地形都是幻觉..吓不了人...

[em50][em50][em58]
回复 支持 反对 引用

你死守。我就餓死你。一次我有軍糧50萬。死守天水和武都。陽平關。最後受不了了。餓呀。就出兵陽平關。打間隔。紫銅。巴西。弄了點米。後來在間隔殲滅敵人一部分主力。2師一營N隊弓箭。強力攻打漢中。漢中淪陷后。我出兵20萬攻擊五丈原。眉。扶風。最後打掉敵人主營長安。出兵少打不過。出兵多。好費軍糧呀。不記得打了多少年。反正好累。出兵20多萬的300鐵騎兵。敵人董卓營。司馬懿營。關羽和趙雲都是師。還有夏侯霸營。無數的弓箭。我曹操營。張遼營。抓了董卓。出董卓營。後來又出了曹操師。關羽師。陣亡了敵人的云云。殲滅了敵人主力。死守早晚餓死。

回复 支持 反对 引用