三国策论坛

登录  立即注册
搜索

盟友的“本色”:最后一轮聚龙全力狙击乱舞

楼主
刚看了秋猎综述,才发现聚龙最后一轮为了不让乱舞赢三英(如果乱舞胜,有机会得第三),宁愿主团放水给WLG,把主力调来对付乱舞!!这就是盟友的嘴脸啊,不知道还有何面目说自己是冤枉的!千万不要说是自己水平差,所以输给了WLG,那样会让人笑话的!![em13][em13]
回复 引用

沙发
以下是引用正宗笑春风在2007-9-23 19:20:00的发言:
刚看了秋猎综述,才发现聚龙最后一轮为了不让乱舞赢三英(如果乱舞胜,有机会得第三),宁愿主团放水给WLG,把主力调来对付乱舞!!这就是盟友的嘴脸啊,不知道还有何面目说自己是冤枉的!千万不要说是自己水平差,所以输给了WLG,那样会让人笑话的!![em13][em13]

[em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

板凳

乱舞 和 三英 都是盟友。 三英赢能得第二,乱舞赢只是“有可能”得第三。

如果作为一个正常的 同盟团体(利益共同体),那么如何取舍我想是没有任何疑问的。

请问为何要让 乱舞去拿可能的第三而放滴血第二?

至于最后变成 和 乱舞真打,只是因为 乱舞 突然说不放水要真打,所以主力去了 三英。 从实际得分来说, 三英获胜就是第二,所以聚龙和WLG的胜负就不那么重要了。

如果这都能理解为 三英 狙击 乱舞,那我只能说 乱舞 从一开始就 没把聚龙和三英当盟友。

回复 支持 反对 引用

地板

坚决支持3楼观点,事实俱在,你们还有脸面来指责聚龙吗?

谁是谁非,看清楚帖子的人都已经非常明白!

就目前的情况看来,谁要是再相信你们讲义气,那就是脑袋进水。

说什么放水给WLG全力打乱舞,就是要叫你们知道,我三英不是你们想打就能打下的!也用实力告诉你们,我们有绝对的信心打败你乱舞!

指责别人破坏同盟关系,就你们目前所作所为,已经证明一个事实,就是你们正在卑鄙无耻的试图破坏他人的同盟!

回复 支持 反对 引用

是非成败转头空啊~~~过去就过去啦
回复 支持 反对 引用

噢.聚龙和三英合并了.噢.事实具在?大家请看下轮秋猎..
回复 支持 反对 引用

说什么放水给WLG全力打乱舞,就是要叫你们知道,我三英不是你们想打就能打下的!也用实力告诉你们,我们有绝对的信心打败你乱舞!

但愿聚龙一直保持这样的信心!!!

下次秋猎但愿这些人都在.口号谁不会喊啊.

乱舞有信心.有绝对的信心打败你聚龙!!!一定会的!!!会有那一天的!!!

回复 支持 反对 引用

顶下!飞雪太狂了把?狂的不知道自己姓什么了是把?

[em16][em16]
回复 支持 反对 引用

是吗?那谁说的要打败三英叫三英一无所获?

结果呢?打败了吗?谁败了呢?

到底谁狂啊?

我聚龙敢用8及左右装备和WLG打不是为了放水!

当然只说本轮,至于以后时间太长,现在说什么都太早!

回复 支持 反对 引用

暗夜在生孩子呢!要找暗夜打他电话啊!!!电话总知道吧!嘎嘎.....

好几个小时没人说了?怕寂寞吗?我可是天天在的呢...看下轮吗!别着急!你们事情很忙的!还要准备卧龙杯!!去忙吧去忙吧!!

回复 支持 反对 引用