三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 正宗笑春风

盟友的“本色”:最后一轮聚龙全力狙击乱舞

以下是引用飞雪蔽日在2007-9-25 16:00:00的发言:

是吗?那谁说的要打败三英叫三英一无所获?

结果呢?打败了吗?谁败了呢?

到底谁狂啊?

我聚龙敢用8及左右装备和WLG打不是为了放水!

当然只说本轮,至于以后时间太长,现在说什么都太早!

飞雪给脸要懂的惜脸。别越说越不要脸拉。什么敢用8级装备跟WLG打?牛吹大拉吧?那场如果不是无关紧要你们就用八级跟我们打?这么牛啊?那下轮再试试八级的啊。不日你找不到北我就跟你姓!~
回复 支持 反对 引用

以下是引用飞雪蔽日在2007-9-25 16:00:00的发言:

到底谁狂啊?

去年是我们滴血是打的狗第5轮秋猎缺席 连上场都不敢了 娘的 我们军团调整一下而已 你猖狂个毛啊 穷就说话不要JJWW说什么8级NND 买不起就说 你去下定爷帮你买单 日的 装什么B玩意 赢一轮秋猎装B装大了 我们滴血赢了这么久了也没看跟你们一样猖狂
回复 支持 反对 引用

到底谁狂啊?

你说得非鸡吧正确!

下次秋猎在说吧!看你嚣张得到好久!!!

回复 支持 反对 引用

请看明白再回,

“我聚龙敢用8及左右装备和WLG打不是为了放水!”

看不明白就解释一下给你们:即使我聚龙4:0输给WLG,三英也有信心拿到第2!

现在明白了吗?????????????

回复 支持 反对 引用

以下是引用飞雪蔽日在2007-9-25 18:27:00的发言:
请看明白再回,

“我聚龙敢用8及左右装备和WLG打不是为了放水!”

看不明白就解释一下给你们:即使我聚龙4:0输给WLG,三英也有信心拿到第2!

现在明白了吗?????????????

人生得意须尽欢本无可厚非!但别喝多喝醉拉胡言乱语!难得你们再次站在桃园的顶峰。说实话我也替桃园庆幸!一枝独秀毕竟高处不胜寒!可是你们就是和三国的组成一个团目前也只是能跟我们分庭对抗而已。还没到三十年河西的地步这点你们应该也清楚。你们连32个人都没办法拿出来的。骄傲还不是时候!而滴血32个人打拉两轮比赛拉。到目前为止还没人离开过。胜利固然可喜但不可忘乎所以!否则兵败时就再无容身之地了!衷心期待你们卧龙能拿到好成绩为桃园再添光辉的一笔!

回复 支持 反对 引用

本人没有骄傲一说,如果说有谁看出来我骄傲了,那我说声对不起,我表达能力不够!

也不需要谁来提醒我们忘乎所以,因为我们非常清醒!我们深刻的了解尚不足以和滴血所谓“分庭抗理”,也非常清醒的知道一轮秋猎的冠军不足以证明什么!

但是我们一直非常反感别人对我们进行诬蔑!

回复 支持 反对 引用

哎........

包公在哪里?黑脸包公在哪里?

回复 支持 反对 引用

到底谁狂啊?

8级宝?放水?这话不中听啊,难道以为带个月饼之类的垃圾来打秋猎还指望能赢的?佩服!

回复 支持 反对 引用

前事不能忘!仇恨不能逝!
回复 支持 反对 引用

假设这次合作没失败:

从最后一场战局的情况来看,聚龙如果按照约定全力阻击了wlg,并取得胜利,乱舞给三英放水。

结果,总积分来看,只有滴血和三英的总积分是最高的,并列17分,而且,好像三英如果全拿16分小分,可以使得小分也超过滴血。这就给第三轮乃至最后三英获得总排名的积分奠定了一定的优势,同时,聚龙阻击了wlg,结果聚龙的总积分也会上升和wlg缩短距离。

上面的推测数据结束。

下面是由此得到的推演结果:

但是,这样的结果是聚龙并不愿意看到的,因为它担心三英做大,不合他合作配合——这可能是那个飘飘最不愿意见到的结果。

以现在的情况看,第三轮秋猎,聚龙仍然会把主力放在聚龙而不是三英,这样就使得三英没有可能争取秋猎总冠军的机会,毕竟所有的大的官号都在聚龙。这样做的好处,最后三英缺少相应的龙旗,因此还不得不长时间依附于聚龙,这就是聚龙的飘飘神算最愿意看到的结果了。

这样的结果,也同样使得滴血和wlg获得了最大的争取总冠军和亚军的优势。

这也是飘飘所谓的同盟关系的根源,只要是能够分析清楚地人都能够看出来,结果实际上是什么!那就是飘飘的所谓联盟,只是为了保持聚龙在一定情况下的优势,在盟友间的优势,而不是在整个桃园的优势。呵呵,其用心如何,其眼光如何,其投入如何,都可见一斑。

上面的推演也结束了。

下面是结论:

大家也就能明白了,为什么飘飘要拒绝乱舞对政治点的要求,其目的根本不是为了所谓的联盟阻击滴血,而是为了自己军团在联盟中的优势地位,这有点像什么呢?三国时期的讨董联军(我不是说滴血是董卓,只是举个例子,希望滴血的人不要介意)中袁绍的所为,不就是这样么?保持自己在联军中的相对优势地位,最后的结果呢?

联盟失败!

曹操独立离开追击董卓结果被董卓的后卫部队打败,孙坚独自追击在董卓放弃洛阳后首先进入洛阳,同盟军严重的内乱。

呵呵,历史上早就有了这样的明证了!

回复 支持 反对 引用