三国策论坛

登录  立即注册
搜索

想在这件事情上做和事老的人请进

楼主

关于聚龙和乱舞决裂之事已成事实,请不要再尝试着来和解.

乱舞已经是名副其实的"贱男春"了,没有办法再更贱一点!

这一耳光扇的还不够痛吗?别想着帮忙揉一揉就能忘记!

大家既然选折了撕破脸,就要象个男人一样去面对!

如果这次乱舞决策层告诉我已经和聚龙和解

那我就可以告诉大家我没办法再和你们一样贱下去了!

各位三思!

回复 引用

沙发
那是不可能的,放心吧...从那刻起已经是不可能的了...哈哈......2组愿为乱舞共存亡!
回复 支持 反对 引用

板凳

放心吧.根本没那回事.

回复 支持 反对 引用

地板

亲兄弟都有打架是时候,本来是个可以协商好的小事,对三英拿第2这个结果,关键在2个场次,第一场是三英平了滴血(聚龙2组,三英2组),第二场是三英赢了乱舞WLG(乱舞3组,三英1组).大家看下这个就知道利益该怎么分,50点不能少是有点过了.我后面也找暗夜谈了很久.给乱舞1半政治32点和卧龙杯竞标权.飘飘,张飞,老破都知道.为什么为了斗气不顾自己军团其他人的利益呢?32点政治少了吗?这个分法不合理吗?你问过军团的兄弟吗?就这样拒绝拉......

回复 支持 反对 引用

你有资格来说啊?什么叫做自己团长错了?哈哈~前度?你就算了!管好你自己的言行再说!你的话我们都有证人!破破!暗夜还有我们所有UT里面朋友都听见在打电话时候怎么说的?你劝啊劝啊劝吗?第二天怎么回事啊?哈哈~~~~
回复 支持 反对 引用

以下是引用liuzwan214在2007-9-24 17:02:00的发言:

亲兄弟都有打架是时候,本来是个可以协商好的小事,对三英拿第2这个结果,关键在2个场次,第一场是三英平了滴血(聚龙2组,三英2组),第二场是三英赢了乱舞WLG(乱舞3组,三英1组).大家看下这个就知道利益该怎么分,50点不能少是有点过了.我后面也找暗夜谈了很久.给乱舞1半政治32点和卧龙杯竞标权.飘飘,张飞,老破都知道.为什么为了斗气不顾自己军团其他人的利益呢?32点政治少了吗?这个分法不合理吗?你问过军团的兄弟吗?就这样拒绝拉......

关于这次的事件 我本来不打算发表意见的。。。

现在看来不说两句是不行了。。。前度你说的这些是不是属实我不清楚。

但是在三英对WLG的比赛结束后 我就在UT里清楚的听见PP 对暗夜说 乱舞想要政治点就免谈。。

当时 军团在UT里的人不下十个人。。。 大家都很气愤

你现在说这些是为了什么呢?就为了面子?

回复 支持 反对 引用

以下是引用liuzwan214在2007-9-24 17:02:00的发言:

你那天告诉我,张飞给承诺,说了就算,结果张飞说了话,你们又不承认了,前度,应该就是你的反悔把?你还来说什么?

回复 支持 反对 引用

老破 我们是说的分一半政治点啊.你说要拿策汉抵押.我说我叫张飞打电话给你们打电话承诺分一半政治点给你们可以不,你们放心不.你说张飞承诺就可以.事情就是这样.不过后来暗夜不答应分一半政治点.

回复 支持 反对 引用

以下是引用liuzwan214在2007-9-27 16:33:00的发言:

老破 我们是说的分一半政治点啊.你说要拿策汉抵押.我说我叫张飞打电话给你们打电话承诺分一半政治点给你们可以不,你们放心不.你说张飞承诺就可以.事情就是这样.不过后来暗夜不答应分一半政治点

前度刘朗,你不是无名之辈或是无知之人吧!我和你电话交流过程中,可是这个意思?(需要我重复我和你的电话内容我可以公开发贴,由你来修正可否!)不要让我对你的人格有所BS,我不想抨击任何人!此事事件,从头到尾我只发过一贴,称箭雨飘飘过“小人之径”,也是因为在青州事件前尾不接,不过信诺(此事张飞郁闷死和他最清楚,不少人回贴根本不知此事真义)!对于此事秋猎合作最终失败,最终原因根本不是32政治点或是50政治点,而是箭雨飘飘的态度和信念问题(不然你第二天所开条件,我们早可以接受,也不会造成此事的产生)!箭雨飘飘所言:“想要政治点就免谈”(谈这事我们军团成员之一啊哦突然进UT房间他刚好听到!最关键一点我说言让他先回军团和你们原三英的人和聚龙帮其他主事如飞雪蔽日谈谈,我们回进行具体商量!而他的回答:“我是聚龙帮的军团长,我能代表整个聚龙帮不用找三英的人谈,我能决定!”这是让我最气愤的事,也是这件事第二天你们出面谈时,我在手机中才会提出第一原则条件的原因!也是导致聚龙帮有箭雨飘飘一日,不可能再有谅解的可能性

看了叫天心一方所谓“外来人”的贴子,我只能说,你是雾中看庐山,不知所谓!不是我本人笑话你,你太无知了!真的!根本是胡说八道,能让我看贴而回贴的人很少很少,你是其中一个,让想人尊重首先尊重自己!如果你调查清楚或者有所了解,不管你怎么评价那怕直接来骂我,我个人都会坦然接受,而你闭目眼睛说瞎话,骂你是不可能,笑话你是肯定的!(并不是因为你评击我们而让我个人感到不快,就算你当面骂我个人,我都只会笑笑!只是你的贴中的内容真TMD的不知所谓,南辕北辙!天心一方小哥,不可不懂装懂!)

回复 支持 反对 引用

以下是引用liuzwan214在2007-9-27 16:33:00的发言:

老破 我们是说的分一半政治点啊.你说要拿策汉抵押.我说我叫张飞打电话给你们打电话承诺分一半政治点给你们可以不,你们放心不.你说张飞承诺就可以.事情就是这样.不过后来暗夜不答应分一半政治点.

啊哈! 难得 暗夜你 居然点名我的帖子. 那么只有回一下了.

是,我对协议的事情一知半解. 但是你有没有听过一句话? 旁观者清?

最后一轮乱舞狙击三英, 不管从哪个角度来看都是 乱舞抢先背盟.

说聚龙背盟? 也要聚龙有那个条件啊. 聚龙和三英连官方奖励都还没拿到,你叫聚龙怎么背盟?

你们谈判的事情我在前面帖子已经说过了,双方都不可信. 双方转诉的时候肯定有意无意的都会选择对自己有利的说辞.忽略对自己不利的部分. 不能偏听偏信,

我们就用事实说话

回复 支持 反对 引用