三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于6技月饼的使用问题之设想

楼主

看着周三维护公告,终于各服刷玉兔大生产运动要落下帷幕了.有人刷的兴奋,有人收的起劲.对于官方的这次活动偶不敢妄加评论,所谓仁者见仁,智者见智.对于6技月饼的使用问题偶谈下自己的愚见,希望能抛砖引玉,大家都来献策,为第三帝国的良好发展而努力.

一、希望有存货的团友能主动捐献6技月饼(团里应该有所补贴及折算成战功或策作为我们的捐献值).

我算了下,在不买官的情况下我们最多带9宝,2统/攻/马+1政/智/太平OR天书,只要不用青凉足以应付中区.再说其耐久才3,打仗起来根本消耗不起.而捐献出来给团里,可以用做秋猎战队平时练习配合用,这样既节省了黄龙天龙等高价6技宝又锻炼了我们战队的素养.纵观秋猎州战局,高训高宝速攻成为定势,好刀要用在刀刃上,比赛号大多是官号,平时训练多带个月饼能起到画龙点睛之效,小月饼起大作用.分析失败之得失,剔除人为掉线等因素,我觉得我们战队在配合上还有很大欠缺,指挥不统一,步调不一致,导致战局胜而复败的例子不是没有.纠其原因,其中很重要的一点就是各队平时在一起打得很少,战局质量不高,失利总结不足....综上所述,这次的月饼活动也为我们平时的训练提供了很好的契机,因此有必要储存大量的6技月饼以备战用.

二、希望团后勤部能及时将捐献、收购的月饼入库,并按秋猎宝标准专人保管、登记及使用,做到物尽其用,人尽其职。

不是我们比别人差,只是我们做的还不够好。虽然这轮比赛我团和纵成功,但未雨绸缪还是胜利的不二法门。希望在以后的比赛中我们团再接再厉,打出士气、打出霸气、打出我们的三国正气!!!

为胜利而战,我们毫不退缩!!!

[em05][em05]
回复 引用

沙发

看了有的帖子反映团友打仗如何如何,,心情郁闷,,有些话不吐不快,有些想法但不成熟,,,大家有缘聚在一起,游戏嘛,玩得开心就好。

上线打仗去撒。。。

[em13]
回复 支持 反对 引用

板凳

见龙的确有心。

不过 ,好刀用在杀人,不是好刀用在刀刃上

[em04] 貌似是:好钢用在刀刃上![em15]
回复 支持 反对 引用

地板

剑雨捐了9个月饼了。。

我还有2个,明天也放仓库里去。。

回复 支持 反对 引用

月饼这个侦察大灯是爽啊。。。

叶MM看的真细,吼吼,羞死见龙!

不过现在叶MM好象不上线了啊,唉,你的号基本被我杀败坏了。

左一个“操”,右一个“靠”,再一个“日”的。

回复 支持 反对 引用

狂汗...不过烽火的月饼全让他吃了..每次都带....

我还有10个,,晚上捐

[em01]
回复 支持 反对 引用

我也就吃了4个。。。

月饼也只能当练兵,练兵需要组合统一在线。。。

回复 支持 反对 引用

支持见龙。我捐一个吧,

[em04]刷的不多,就5个,剩下的想卖了换玉,祁山打15箱挣的玉都快用完了,我不想花钱充,觉的不值。
回复 支持 反对 引用

日,看不出,白痴见龙也会说人话,才知道啊,直接捐我这吧,我有几个号很保密的[em01][em02][em02][em01]
回复 支持 反对 引用

支持

回复 支持 反对 引用