三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 《念奴娇》

试问三国策之精髓

要保证团里都95胜率
回复 支持 反对 引用

感同身受啊.这个游戏最重要的就是配合.我就曾经解雇过赵云给同盟,他也真是努力,一座城(千阳)坚持到援军到.最后他没钱没粮,然后说自己什么都没有了,我告诉他,只要活着,就什么都有了.呵呵.不过,在我最危险的时候,从没碰到给我解雇牛将的,有点郁闷.呵呵
回复 支持 反对 引用

嘿嘿~~我曾经3让关2
回复 支持 反对 引用

以下是引用《念奴娇》在2006-3-11 20:01:00的发言:

有人说这游戏全靠运气,也有人说这游戏靠技术。本人窃以为同盟间的配合才是策之精髓之所在。

技术好的要是被二个水平不会太差而配合又好的敌人围住,理论上活路是不大的。但是精确的配合是很难一下子练就的,这需要三个同组的成员经过长时间的磨合,相互熟悉和信任,以及确定组里的核心指挥才能成形。

下边来说说一些配合的常见手法。

自己主城可确保无忧时长途奔袭去帮助同伴攻防 ☆ 盟友在进攻敌人时出兵帮他防守主城 ☆ 帮助盟友侦查 ☆ 一同攻击时先确定好攻击方式和踩阵人员 ☆ 自己被围时要全力防守等援兵和尽量拖时间让盟友攻围你之敌 ☆ 即使自己没有能力攻击敌人也要打空城到敌人主城边吸引敌人防守,以延缓其对盟友的攻击 ☆ 在盟友对战略要地的争夺战中给予最大的支持 ☆ 必要时以牺牲性的打法确保盟友对敌人主城的致命一击(对确保盟友主城的安全同样适用)☆ 和盟友一同出兵偷袭敌人主城 ☆ 把将让给最需要的同盟,必要时可以把自己的好将配上宝解雇给盟友录取使用 ☆ 兵无常法,上将伐谋。多和盟友沟通,完成他交给的计划任务。

当然了这只是一部分配合手法,除此之外还有很多配合手段。而这些配合需要精确的配合细节来完成,比如如何走位,何时下何城,多出小队还是出大部队等等细节是配合成功与否的关键。

以上只是一点经验之谈,希望对团友在提高战技上有点帮助,还有就是为想在服务器之中闯出一番天地的朋友指出一条明路→→→单打独斗时出不了头滴,配合才是硬道理,找几个志同道合的组成一个组勤练配合成为天荡的神话。

大家共勉。

现在在回过头来看看,有没有人学到我的配合之道现在成为令人神往的高手,有的话来谢谢下我呐。
回复 支持 反对 引用

是不是高手要你鉴定呢

小声问一下,我是不是呢?

回复 支持 反对 引用

小声的问说明小猪心里没有自信,等你有了自信时就是高猪了。
回复 支持 反对 引用

偶大声问:偶的手是不是很低?[em04]
回复 支持 反对 引用

恩,把手举起来

回复 支持 反对 引用