三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]关于军团清理账号的说明

楼主

各位亲们,

我想大家已经看到了,江东现在人气很旺阿。气氛也很好噢。所以我们是很棒的一家人啊。。继续加油。

但是我不得不说的是,现在军团990多人了,马上就要达到1000人的封顶。所以我特别的闷。 不知道为什么官方会有这样的规定。

我特别不忍心删军团里的每个人,包括一些不再玩的亲,因为江东的成长历史里每一个人都不能忽略。当他们想回来的时候,发现我们仍然在一起,那么感觉该多好。

但是事实难题摆在眼前,如果不清理一些已经不再用的账号,新的朋友进不来,很不利于我们军团的发展和循环,另外,军团里也的确有相当一部份亲是刚开新区过来开个号耍几天就走了的。

可是我不知道哪些在用哪些不在用,怎么办呢。我考虑再三,决定以如下标准和方式。

1、凡是对军团有捐献值的一律不清除。

2、活跃分子不清除。

所以,请各位在线玩的亲多少捐献一些战功或者策到团里,100W不嫌多(以后打秋猎也会用到),1也不嫌少,主要是看哪些人还再继续玩。

另外就是要来论坛报到,积极参加各种活动,多在军团频道和大家交流,让更多的亲知道还有你噢。

注意:如果我在清理过程中不小心清理错了,还希望各位亲不要骂我噢。。赶紧回来并给我写信。。我一定会道歉的。。

另外征求一下,考虑到很多人有小号,所以是不是有必要开个新军团专门放置咱们这些江东亲们的小号阿。。赫赫。

回复 引用

沙发

花花 你准备拿我的小号怎么办

要不我找个机会上线 捐个1000点战功

比你说的下限多了1000倍 不能删我了吧?

回复 支持 反对 引用

板凳

赫赫。。我好像已经删了。。。我没办法啦,所以先把你和天盟、三中什么我认识的人的删了。。你不要怪我啊。。加回来吧。。。

回复 支持 反对 引用

地板

5555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~

花花 你欺负人

我还帮你顶了在一本的水楼呢

我太伤心了

你准备送我上面东西安慰下我啊?

回复 支持 反对 引用

果子 好滑头[em17]

比下限多了1000倍

太伤心了

你准备送我上面东西安慰下我啊?

--------------------公开柔情地勒索团长

[em31]
回复 支持 反对 引用

。。。

啥上面下面的东西啊??

回复 支持 反对 引用

他说,比下限多了1000倍,但....也比上限少了1000倍呀.....
回复 支持 反对 引用

哈哈,这样说果子也不错了,不多不少,刚好中间
回复 支持 反对 引用

我现在还没当武士了 不好捐  哈哈``不过每天只清5个 等到我的时候还不知道什么时候呢 兴许我还当管了
回复 支持 反对 引用

以下是引用浅浅在2007-9-27 12:03:00的发言:

各位亲们,

我想大家已经看到了,江东现在人气很旺阿。气氛也很好噢。所以我们是很棒的一家人啊。。继续加油。

但是我不得不说的是,现在军团990多人了,马上就要达到1000人的封顶。所以我特别的闷。 不知道为什么官方会有这样的规定。

我特别不忍心删军团里的每个人,包括一些不再玩的亲,因为江东的成长历史里每一个人都不能忽略。当他们想回来的时候,发现我们仍然在一起,那么感觉该多好。

但是事实难题摆在眼前,如果不清理一些已经不再用的账号,新的朋友进不来,很不利于我们军团的发展和循环,另外,军团里也的确有相当一部份亲是刚开新区过来开个号耍几天就走了的。

可是我不知道哪些在用哪些不在用,怎么办呢。我考虑再三,决定以如下标准和方式。

1、凡是对军团有捐献值的一律不清除。

2、活跃分子不清除。

所以,请各位在线玩的亲多少捐献一些战功或者策到团里,100W不嫌多(以后打秋猎也会用到),1也不嫌少,主要是看哪些人还再继续玩。

另外就是要来论坛报到,积极参加各种活动,多在军团频道和大家交流,让更多的亲知道还有你噢。

注意:如果我在清理过程中不小心清理错了,还希望各位亲不要骂我噢。。赶紧回来并给我写信。。我一定会道歉的。。

另外征求一下,考虑到很多人有小号,所以是不是有必要开个新军团专门放置咱们这些江东亲们的小号阿。。赫赫。

哈哈,是应该开个副团的.
回复 支持 反对 引用