三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]高收费 游戏死亡的开始

楼主

我是从内测开始玩三国策的,那时候没有什么理想只想打点基础为了公测自己的目标, 可是直到今天我发现我的希望破灭了.都是高收费惹的祸

今天刚刚从学校回家听说收费了~预感一个不好了消息的到来,上去游戏一看几个兄弟都不在让我很不安军团因为我们军团双修日晚上8点会有个小集合于是大家都凑到了一起讨论怎么办?下面是一断对话:

##:老大你还玩吗?我打算收费就不玩了

但求一败:为什么啊?

##;我这样的学生来说这个价钱应该说是很贵了哦~再说我还有其他游戏要玩WOW这样的游戏我收费照玩 三国策收费不玩......没什么值得我留恋的

但求一败$你呢?你打算怎么样啊?

$$:我也不玩了 象我们这样的上班族钱到没什么 游戏一打就是几个小时你说买点卡?不各算?月卡我哪那么多时间啊~再说又不便宜便宜到还好说...............

但求一败:%%你怎么说啊?

%%;我也不打算玩了哦~第一游戏聊天不方便第二这样的策略游戏也该收费?再说也那么贵.....

..............................

## $$ %%;对了 老大你怎么说了~我想了想.....哎~答案也就这样没什么值得我留恋的要说留恋的就数兄弟们了 可是兄弟们都走了我还留下来赶什么呢?

..............带着遗憾留下了1个结果10个人9个说收费就离开..........

第二天集合的时候没还有几个人在啊?没人了就我和副团长还有个兄弟们 大家喊着眼泪相互留下了QQ号以后联系 我带这遗憾就这样离开了三国策IV

想当初公策第1天的人气?我几都几不进去?现在呢?人都走光了服务器也合并了?就算你官方公布了最多6W人在线?那么一个游戏起码要10W人才算个成功的游戏(共册后)而三国呢?才6W人(公策)就收费还那么高? 是不是想要在这6W人的身上挤出10W人的钱啊????

就算你挤的了这一时的"奶"你不考虑长久发展吗?你这不是在挤"奶"是在挤"血"挤我们这些忠实玩家的"血"

你以为你是WOW啊~你以为你是梦幻西游啊?还跟人家比?

你以为你是联众就抢钱啊~我不怕你~我是代表着广大玩家的心声,我要喊出来......................

回复 引用

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

板凳
狂顶,我觉得你把我们广大游戏者的心声都透露出来了
回复 支持 反对 引用

地板

是啊!!!!!!!说得好啊!!!!!

现在满世界都是免费游戏了...

捞钱的途径这么多,为什么一定要从我们玩家身上捞呢?还1次就捞这么多!!!

别人搞同时在线几十W人的游戏...营运成本肯定要比这个游戏高吧?怎么人家就不惦记着我们玩家身上的这几两散碎银子呢?想想吧~~~~~

回复 支持 反对 引用

我心已冷........后悔莫及!!!!!!
回复 支持 反对 引用

顶!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

梦幻西游也是垃圾游戏!
回复 支持 反对 引用

为什么中国就没有人把三国游戏搞成象帝国时代那样在可以在浩方等平台运行的网络版游戏呢?
回复 支持 反对 引用

d
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用