三国策论坛

登录  立即注册
搜索

提高游戏环境,别骂人了.

楼主

其实,三国策策友素质已经算很高的了,里面大都是有一定文化素质的同志,有固定收入的同志,他们的经历世事会比较丰富。>>

其实我们什么事情都应该看开点。人是有感情的动物,喜怒言不言于表对每个人来说是不同的,在游戏里面打字把要说的脏话表现出来,和不屑地在嘴里面出来几句@¥&%#,或者在心里面默默地@¥&%#(比如哑巴和你怎么吵架啊,只能咿呀咿呀地和你叫,但是他心理面是@¥&%#的),而后两种情况你是看不到的。>>

当你在游戏里面和别人发生矛盾以后,通俗地讲发生矛盾就是互相得罪了,你得罪了别人而你能在里面看到对方骂你的话,估计对方已经解恨了,而如果你看不到他打出来的@¥&%#,那恭喜你,你成为他心目中的怨恨,他在嘴巴里面飞出@¥&%#,在心里面@¥&%#(只是你看不到字面上的表现而已)。从这个基础上来说只要你得罪了对方,你家人基本上都会被问候一遍,区别只是你知道和不知道而已。所以要想别人不骂自己的家人,最重要的一点就是不要和别人发生矛盾(注意哦,我说的是除你自己以外的人)。这个和现实中一样的,你想想,现实中被你得罪的人会做出什么样的反应?打你?骂你?没有反应?那是不是我可以认为被你得罪的那个人是白痴?所以你觉得游戏中可能会存在不骂人的人(从上面你应该知道我说的不骂人的人)吗?如果被得罪的深了,他能不用恶毒的语言攻击你或你的家人吗?包括你自己,你被惹毛了,你也会出口成章的(当然了,你不会打字表现出来,你可能会在心理面诅咒@¥&%#......。谁叫我们的祖先制造出伟大的语言的时候还附带上这么“先进解恨”的脏话呢?我根本不相信世界上有不骂脏话的同志存在(不要和我说小孩子,十来年后他也会成为一个掌握脏话的好汉),为什么这么说呢,因为我们生活在这样的语言环境下,我还没有发现有这么清高出淤泥而不染的同志,包括我自己。要说这些同志的区别最多是我上面说的三种情况。>>

一个人除非他受到了胁迫,否则在被得罪的情况下不来点反应,那这个人也活得太窝囊了。其实由于立场的不同,我们是欣赏这些受到了胁迫还脏话连篇,出口成章的人的,比如,抗日战争时期不是经常有被日本人欺压而反抗的英雄吗?这些英雄人物的血气方刚“操你 小 日 本 的祖宗 十 八 代”,其实骂人的时候关联到家人是谁也不愿意的,但是社会造就了这样的语言环境,有时候谁也控制不了,兴许惹事的几个人字不经意就从谁的嘴巴里面蹦出来了。>>

一个人被得罪不来点反应,这个人很没有血性,当然了,我这里不是提倡大家被得罪了要顺理成章地脏话连篇,而是想告诉被骂的人不要因为别人骂你,你就觉得生活很无趣,或者否认自己之前所做的一切,或者踌躇在要不要继续走下去的抉择中,我觉得在这样的情况下自己更有必要的是应该冷静下来想想对方为什么要骂你,为什么对方会制造那么多@¥&%#。没有理由就@¥&%#的人根本上说不存在,因为人得狂犬病的几率不是很大,更没有理由得了狂犬病的那么几个人就被你给撞上了。记住骂你的人的名字吧,然后考虑下以后要不要继续和这样的人交往,让你的家人随时被搬出来。>>

在控制不了对方的情况下以不惹这样的人为上策。上面已经分析过了,社会语言环境是这样,要想不被骂,自己的家人不被天天搬出来,封不住别人的口,就在自己身上下功夫吧,别搞得爸爸妈妈那么辛苦地把你培养成人,还要在背地里为你承受这样的恶毒诅咒、人身攻击。

我最后阐述我最后一个观点,我还没有见过出淤泥而不染的清高同志,最少自称为这样的同志,也会在他自己都不知道的时候冒出:“靠”、“妈 的” @%¥&#%*这样的脏话。

回复 引用

沙发

很同意小老虎的观点.

游戏本就为了放松心情,

在里面骂人那是十七八的小孩子才干的事!

呵呵!!!

相信我们天下军团没有小孩子...........

回复 支持 反对 引用

板凳
这个倡议很好 顶下 抢个地板[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

欢迎光临 屋里坐坐

回复 支持 反对 引用

不开门阿?咋去 ?
回复 支持 反对 引用

一个字:砸!
回复 支持 反对 引用

发泄和反击我赞同,但是不能骂朋友和盟友.我支持你[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

东北人爱骂人,骂人的是东北的被骂的是。。。。。
[此贴子已经被小七少爷于2007-10-30 23:07:09编辑过]
回复 支持 反对 引用

同意小老虎
回复 支持 反对 引用

哈,我看老虎 在好几个帖里都提到东北人咯,幸好我不是东北的.东北的怎么不好了,东北人都是活雷锋!你看来偏偏向个地主啊,
回复 支持 反对 引用