三国策论坛

登录  立即注册
搜索

谁有网通的号

楼主
郁闷,最近没法玩了,打一次掉一次,卡的很,问GM说因为我是网通的网络,跨服玩,我日他。团里谁有网通的号,最好有点宝,白手起家太累了,我用这个号的宝换了。我号都是8级的宝,没好的,8马1个5/5的。攻统政智没数过,各有5。6个不等,大多是7/7的。玉有1百多,走时留给团里吧,策有8000,功都已捐了,属性,智130,还有影响出兵数的那个是90。其他满。不是我想走,是没法玩了,尤其是团友们喊“团P,差一个”心里那个难受啊。谁愿意和我换,上线发信,或留贴,我常在,就是不能打,我日垃几游戏
回复 引用

沙发

团里网通的有几个,你可以给他们交流下

龙三,神经,金刚,见龙,好像要买个网通转电信的转换器。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
我有300w战功的  不过号上全部都是15的宝啊  所以不能给你哈哈
回复 支持 反对 引用

地板
我有新号,没有用过的。
回复 支持 反对 引用

去淘宝买个统一加速包月卡8元/月,然后 去下载个统一加速器。。。。

在Google上搜一下就找到了。。。。。

一般情况不会掉线。。。也不算贵。。。

朋友们还是在一起玩儿好呀。。。哈哈,要是舍得大家我早去网通了。。。。

回复 支持 反对 引用

谢谢各位,我也不想走,从玩三国策就在第三帝国,有2年了,结识了很多朋友。虽然水平有限,总也提不上去,但是在团里真的感到很温暖,楼上是龙三吧。我会去掏宝找找,只要有一丝机会,我就不会走,我在网一和网三开2个号,打打任务,无聊透了,现在好象晚上不是很卡{10点以后}能凑乎玩2把。郁闷啊!
回复 支持 反对 引用