三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]纵横军团招贤榜

楼主

社团宗旨:

纵横四海,威震八荒!

社团介绍:

纵横军团是文明的社团,也是奋发向上的社团。纵横有着悠久的历史和优良的传统,一直不懈的努力与进步当中,是一个团结、热情、充满活力的大家庭。身为纵横的一员,您应该感到骄傲与自豪!同时也有责任、有义务树立纵横的美好形象、维护纵横的声誉,为壮大纵横社团的发展,贡献你的智慧和力量。 维护社团的尊严!!

社团宣言:

以结交真心朋友为基本,成员必须严以律已、诚以待人、互爱互助、同舟共济、为人表率、作风正派、切磋技艺、互进共勉。品出个性,品出自我,因为有你,我们变的更精彩!

社团规则:

(1)热心社团事务,有时间的积极参加社团的各种活动!关心社团及其它社团的动态。

(2)团结互助!对社员热心帮助!对新团员不应歧视!保持与战友之间的思想交流。

(3)不许无故向其他社团寻衅滋事!不得以任何途径或手段将社团内部事宜通知外人。

(4)社团团员之间不得争权夺利,一切由团长分配或处理!有建议可以提,但要团员和团长同意才能执行。

(5)严禁出现团员之间相互谩骂的非理性行为!有争论可以告之团长,说明事情经过和看法,由团长裁定。

(6)热心社团事务!对社团有集体感、荣誉感、责任感。

(7)维护社团的尊严和利益!!!凭自己的实力,在社团任职!

(8)如团员或团长做出影响社团和破坏社团声誉的,一律开除出社团!

招贤公告:

欢迎加入纵横军团,让我们携手创造一片属于我们自己的天空。共同分享彼此的快乐!

联系方式:社团群QQ:19096536

跟贴时,请注明自己的游戏ID与联系方式。

在此,祝全体三国策玩家身体健康,游戏快乐。谢谢!!!

回复 引用

沙发
顶一下!
回复 支持 反对 引用

板凳
[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
顶顶顶。。。。。。。。。。身为团长的我看到大家如此为团尽心尽力,我不胜感激。。。。。
回复 支持 反对 引用

路过顶。。。。。。。。。。。。。不过这个帖子好像不用顶的。。。。。。。。。。。。。。。。

真师喝高了、。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

我也来应征吧!

就是不知道有什么好处啊!

哈哈.....

没好处我就没有时间啊!

回复 支持 反对 引用

这个天书同志谁哪位啊!

或者我这样问的话你估计会说我老土!

这样吧!我也时髦下!

请问你 妈贵姓?

谢谢!

回复 支持 反对 引用

楼上的,你别来搅和[em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

迟到了

楼主,我们团是纵横四海,威震八方。

不是荒。

回复 支持 反对 引用

走位!
回复 支持 反对 引用