三国策论坛

登录  立即注册
搜索

Ⅳ封神榜Ⅳ军团捐献榜

楼主

军团的复兴、强大,需要广大团友的共同努力,战功、策币、比赛宝物、团友间相互帮助、论坛的气氛等都需要大家多多参与。

本贴为公布团友捐献所专用。团里面每笔捐献我都将在此公布,望大家监督,如有疏漏及时提出,谢谢。

封神榜将记住每一位对军团作过贡献的人,不管现在、将来,封神都是大家永远的港湾。

捐献注意:目前可接受的捐献号为:上官婉儿 枫叶芯

捐献原则:自愿,有汉捐汉有宝捐宝有人出人有力出力,捐什么都是心意,大家按自己的能力来,我们的目标是共同把军团建设好。

捐献光荣榜

上轮秋猎捐献名单:

Paladin 1000汉 +5(8/8)卧龙政治1个 +5(8/8)神算1个

小长今 100汉

Bruno 1000汉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

本装备部长上任,谢谢大家多多捧场

谢谢不太糊涂捐献:

汉玉币 2000 , +5天龙(8/8)2个 +4黄龙(8/8)2个 策币:200万

谢谢点烟抽寂寞捐献:

+5帝释甲(4/6)1个 +5(6/7)卧龙政治1个 阵龙珠1个(7/8)策币:200万

谢谢ANGEL捐献:

+5(8/8)天龙 1个 +5(8/8)神算一个

叶子捐献 :

汉玉币 2000 策币:220万

谢谢明少帅捐献:

+5(8/8)神算1个

谢谢美周郎捐献:

汉玉币 1000

谢谢我是如花捐献:

汉玉币 500

谢谢Bruno捐献(10.16):

汉玉币 2500 +5(8/8)卧龙政治一个 策币200万

谢谢寒风捐献(11.6)

+10(8/8)幻龙马2匹

谢谢*张文远*捐献

捣药锤一个.

谢谢*中毒的大操*捐献

策币:45万

谢谢*VOVO*捐献

15箱子:20个

总计宝物数量

+5天龙7个(7/8、7/8、3/8、3/8、2/8、1/6、3/5)

+5帝释甲 4个(1/1、2/2、1/3、5/5)

+5神算 2(1/2、6/8)

+5 卧龙政治2个(1/7、4/8)

+5金猊剑甲7个(2/3、3/4、3/4、1/5、3/8、2/8、2/8)

+4黄龙7个(2/7、3/7、5/7、6/7、6/8、5/8、5/8)

+4神算1(6/7)

+4 卧龙政治2个(2/2、7/7)

+4金猊剑甲 2个(6/7、2/7)

+3雷麒麟2个(2/3、3/3)

+3玉龙玺1个(8/8)

+1 幻龙 6个(2/3、2/3、6/6、2/7、5/8、6/8)

+1蚩尤甲2个(3/5、5/5)

鎮龍珠1个(7/7)

两轮收宝共花费11100汉 (收+3金猊剑甲2个,+3玉龙玺1个,共花1600汉:收+5剑甲3个,+5天龙1个,共花4500汉:收+5天龙3个,+4黄龙1个,+5剑甲1个,共花5000汉)

团里所剩资金:策币;2000万,汉:500汉,RMB:311元。

回复 引用

沙发

[em01][em01][em01][em01][em01]

有成效呵~~~做得好~~~~我是个懒人.管不好~~

回复 支持 反对 引用

板凳

本装备部长上任,谢谢大家多多捧场

谢谢不太糊涂捐献:

汉玉币 2000 , +5天龙(8/8)2个 +4黄龙(8/8)2个

谢谢点烟抽寂寞捐献:

+5帝释甲(4/6)1个 +5(6/7)卧龙政治1个

谢谢ANGEL捐献:

+5(8/8)天龙 1个

叶子捐献 :

汉玉币 2000

新一轮的捐献。大努力了哈~~~军团需要你们呵

回复 支持 反对 引用

地板
努力就会有成效的,军团的凝聚心可贵~~~
回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

希望大家有钱出钱有力出力!封神大有希望呀!
回复 支持 反对 引用

蚩尤甲谁的啊。。。日,[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

顶下呵
回复 支持 反对 引用

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

还不够一组宝.叶子要努力了[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用