三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[贴图]营口之旅

楼主

左起:孙策@伯符 张飞@翼德 邓艾@士载 张飞夫人 邓艾夫人

鲅鱼圈海滨烧烤

巾帼英雄 跃马扬鞭 纵横驰骋 傲世天下

上官屠城

大帅哥与小帅哥

英子 小九 笑笑 (黄硕@月英 太史@子义 *!* )

前排左起:赵云@子龙 左贤王 黄硕@月英 烂醉如泥

后排左起:海中葬月 上官屠城 邓艾@士载 张飞@翼德 孙策@伯符 *!* 太史@子义

烂醉如泥与他的"保姆" (左贤王 烂醉如泥 曹操@孟德)

老大与最心爱的两元大将 (上官屠城 老大 孙策@伯符 )

love 和 笑笑

与大帅哥和老帅哥一起 老大显的很生气 后果很严重......(孙策@伯符 温候@吕布 张飞@翼德)

一家三口 (太史@子义 太史@夫人 太史@宝宝)

老大初到营口 喜悦之心 易于言表

感谢 琳琳在百忙之中 帮助我发布这些照片 使大家在第一时间看到 希望以后咱们两团之间友谊长存!

回复 引用

沙发
还有好多呢,七哥别嫌弃麻烦呀,继续,哈哈
回复 支持 反对 引用

板凳
经过不懈努力,糊涂帮成功举办了第一届军团国庆,笑傲江湖走进营口大型酒会,哈哈,由于帮主人在国外,此次活动本副帮主负责筹备,本着的宗旨是全凭一糊弄,糊涂帮嘛,胡里糊涂,嘿嘿,现在开始下轮申请举办权,欢迎踊跃参与.不怕被糊弄的随时来啊,营口的大门永远向大家敞开.
回复 支持 反对 引用

地板
七哥,沙发板凳我一起抢了吧,嘿嘿,辛苦点把人名标一下吧,另外把你的子龙枪照片也发上来啊,不会是害怕嫂子看见吧?[em01]
回复 支持 反对 引用

哈哈。。。。我来了,搬个小凳慢慢看~~~

副帮主辛苦了。。。。

回复 支持 反对 引用

我来介绍一下吧~

1.军团大合影

前排从左至右:小7、郝昭、英子、死冷

后排从左至右:??(小9跟我说了,我忘记了)、上官屠城(这个记得了,呵呵)、羊哥、老大、小庄、笑笑、小9、字母

p.s.大家有没有注意到他们的共同特点?。。。眼小!!!(偶记得英子眼睛还蛮大的啊?怎么。。。)

回复 支持 反对 引用

2.海边烧烤

还是那些人。没啥好介绍的。。。。只想说,老公,一看你的脸就知道你馒头片吃多了!!

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

3.糊涂帮三巨头~

评价:其中一个乐在其中,另外俩怎么苦大仇深的样子(估计都是因为老婆不在身边。。。哈哈)

回复 支持 反对 引用

4.死冷和他的两个保姆~

俩保姆都笑得挺开心呢。。。字母蛮清秀的呢。。。

死冷。。。哎。。。咋这么像偶们家乖乖呢!!

p.s乖乖是一只京巴

回复 支持 反对 引用

5.两对夫妇+一个电灯泡

老大和羊哥两对夫妇+岩这个电灯泡~

p.s.岩这张像五官照得还8错。。。姿势怎么那么别扭!

回复 支持 反对 引用