三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 赵云★子龙

[贴图]营口之旅

偶快累疯了~~~

这边网不知怎么的,下午一直奇慢无比~~~~

发了好久。。。5555~~~~

回复 支持 反对 引用

呵呵 见识贵帮帮主厉害了。

我可是正宗的男人,不像某某人,是。。。

回复 支持 反对 引用

顺便问候一声,帮主辛苦了。

回复 支持 反对 引用

以下是引用chocolate琳在2007-10-9 8:37:00的发言:

这么多PP哦!帮主好厉害!呵呵!不过还是不太明白谁是谁!刚把保姆和师傅认清楚!嘿嘿

[em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em05]

呵呵 林mm见了我又流口水有脸红,搞的我真有点晕。

回复 支持 反对 引用

555555555555连个板凳都没有,做地板上看吧,嘿嘿帮主辛苦了,吃喝没份,净在这做善后工作,不容易啊.等你回国天天做海边吃海鲜哈,我请客.嘿嘿

回复 支持 反对 引用

太自做多情了吧,林MM可没那么饥不择食,呵呵
回复 支持 反对 引用

帮主还没有上线,估计累的睡着了.............
回复 支持 反对 引用

点评:

候哥绝对的成熟男人中的极品,眼睛那叫个有神!羊哥有着一张沧桑的脸;小庄一看就是嘴上没毛的小男孩;还是老大夫妇风采照人啊!看到小九想到了"康熙微服私访"里的三德子;见到了死冷那张四喜丸子似的脸!

回复 支持 反对 引用

以下是引用孙坚★文台在2007-10-9 9:29:00的发言:

呵呵 林mm见了我又流口水有脸红,搞的我真有点晕。

晕死!笨保姆!俺流口水呢是因为帮主很厉害!又让俺看到那么多PP,脸红呢是因为除了你和俺师傅其他都对不上号呢!不对!烂醉对上了!现在明白???[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用九霄追月在2007-10-9 10:41:00的发言:

点评:

候哥绝对的成熟男人中的极品,眼睛那叫个有神!羊哥有着一张沧桑的脸;小庄一看就是嘴上没毛的小男孩;还是老大夫妇风采照人啊!看到小九想到了"康熙微服私访"里的三德子;见到了死冷那张四喜丸子似的脸!

点评补充:猴哥极具女人缘,去鲅鱼圈火车上,偶遇一美女也就25岁左右,一顿和猴哥郎情妾意。。。哎,不得不感叹,男人还是成熟点好。

杨哥应该是风云半生,最大的感触就是幽默和霸气。

我不用说了,就一精英。

老大夫妇可以说般配的一对,对琐事漠不关心的老大真是需要这么一位贤内助呀。。经常在语音里听老大说老婆不在家,饿。。。。。。。。。。。。。

九带伤不下火线。。。。。。。。。。。。不过伤不是三德子那处伤。。

死冷作为非人类不再点评之列。。。。。。

回复 支持 反对 引用