三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 赵云★子龙

[贴图]营口之旅

以下是引用二哥在2007-10-8 12:11:00的发言:
急!!!!没老着见老大的老婆、羊哥的老婆!我急!!!

[em01][em01][em01][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

庞德,就差你的照片了,什么时候也让大家一睹你的尊容哈
回复 支持 反对 引用

对哦!还没见三国的PP呢!快发快发!让俺也LOOK一下![em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

胖的,你不是那么笨吧?!~~~晕死~~

瞪大你的二筒!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用甘宁兴霸在2007-10-8 8:49:00的发言:
哈哈昨天小小9在语音里喊自己是小99,哈哈,笑死我了,我说你是小小9,不是小99,孩子楞了一会说我就是小99.太搞笑了,帮主你要生了孩子该是小笑笑呢?还是少帮主呢?

真的吗??我没听到。。。555~~ 小小9太可耐呢。。。。。哈哈~~~~~

阿甘的BB如果是男孩就叫小阿甘,如果是女孩就叫小甜甜~~~

偶的BB叫小笑笑好了。。。下一代的帮主还是民主选举,不要世袭制了。。。呵呵。。。。

回复 支持 反对 引用

补充发一些照片哈~~~

猴哥:好久不见啊~怎么看起来好憔悴哦。。。

羊哥:玩三国太多,休息不好~

羊哥:你咋保养得那么好呢

猴哥:哎。。。没办法,谁叫我们哪儿什么吃的都没有,只能顿顿吃海参咯~~没想到海参还能有此奇效啊

羊哥:真的?!

猴哥:看我这一头乌黑靓丽的秀发啊。。。。

回复 支持 反对 引用

大家:别光雇聊了,一起来合影吧~

小9&羊哥:茄子~

猴哥:小茄子

小庄&七哥:我们都是木头人,不能说话不能动

老大:懒得理你们。。。我吃~~~

嘻嘻。。。。哈哈。。。。

老大:我还吃~~(肚子遮一下哈)

羊哥&猴哥:吃啥那么好吃啊,分我们点啊!!

老大:嘿嘿。。。也没啥。。。螃蟹大腿,没肉,你们不爱吃的~~~

老大:不吃啦不吃啦,照相吧~~

回复 支持 反对 引用

令人羡慕的~~~嚯嚯~~~~

第三者?!

强行插足成功~v~

强拧的瓜不甜,早晚还是要掰~

字母总是能找到高大威猛有安全感的。。。哈哈。。。

回复 支持 反对 引用

海边烧烤

郝昭别急哈。。。

大家怎么都这么喜欢吃~~~身边坐着这么一位,估计我是抢不到多少了。。哎~~~~

似乎都吃得有点气急败坏了。。。(注意上官和英子~~)

还是mm斯文~~~

回复 支持 反对 引用

七哥骑马记

打南边来了一个骑马的帅锅~~~

马ms累得够呛,直吐舌头!!!(七哥该减肥啦。。。要不动物保护协会的该上门咯~)

七哥:嘿嘿~~我得意的笑,我得意的笑。。。。

七哥:得儿架。。。快走~

马:郁闷ing~~~

(注意:马鞍上的布还是结婚用的被面啊?!~)

马:不行了,不行了,累死了!不走了,不走了~~~要驮个mm却摊上个死沉的大老爷们~

七哥:咋回事啊????!!!!

路人:#@¥%……&

回复 支持 反对 引用