三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 醉张辽

[原创]再次议论纵横之兄弟。。。

上班路过,全在看打架的事,打架是15年前的事了,现在打不动了。
回复 支持 反对 引用

因为我这个人酒量比较差,所以这方面自己控制的比较好,很少喝醉,基本都是清醒状态。

酒醉打架的事我是没有过的,我以前打架都是有人找茬,或者我被什么事激怒了。

我这个人平时脾气不错,但是偶尔也容易冲动,

往往有一些我认为不可理喻、完全不讲道理的事情出现,我就会暴怒,和平时就像两个人似的

呵呵,昨晚和广泽在游戏里吵,看辽东给我们劝架,我觉得他的脾气其实很不错

[em01]
回复 支持 反对 引用

给你们说个我经历过的事情,工作以后我一个同学结婚,这小子跟我很铁,我们是高中和大学同学.婚礼的酒席上,新娘过来找我,说我朋友的一个同事非要逼着新郎官喝酒,新郎陪了一大圈已经是要人扶了.我一听火大,过去跟那小子随便扯了几句,就弄了两个大碗(不能用杯子了),倒上白酒,一个倒满,一个倒一半,让他挑,那小子看了看我,拿起半碗的,我就拿起满的,,一饮而尽.看着他把酒喝完,又拿过两瓶白酒(一斤装的),一个半瓶,一个满的.又让他选,这回这小子怕了,说啥也不喝了,新郎官自然也就不被他烦了.我就是报着进医院的念头跟他喝的,妈的,看这种人就恶心.其实我当时在自己的桌上已经到量了,而且我不善喝白酒.我不只一次说过:东北人不是能喝,而是敢喝.大不了进医院,怕鸟!

辽东这个话题选的不对,兄弟在一起,你如果在理,根本就没有二话,直接上,你要是逗人家大姑娘小媳妇的挨揍,我也许只会劝.

回复 支持 反对 引用

我出差,觉得最能喝的还是山东,而且不讲里,每人都要喝,不喝不行;河南喜欢端酒;西北人喝酒也挺厉害;东北人比较讲理,不喝的基本不会灌你
回复 支持 反对 引用

你们说了那么多该我说了吧,我们基本都是斯文人,我们不惹事,但我们也不怕被事惹,弟兄们在一起开心就好,有理没理先搞之,毛主席教导我们枪杆子出政权,强大是硬道理。。。。

回复 支持 反对 引用