三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]放松心情.迎接秋猎

楼主

1.老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

2.钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

3.鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”

4.很久墨收到你的信息 俺很心疼 ,俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼 用面条上过吊 可都墨死成 ,你就请俺吃顿饭 撑死俺算了

5.一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”

6.刚才和朋友聊天,其中有谈到你,知道吗?我和他们吵了起来,还差点动手打起来,因为他们有的说你像猴子,有的说你像猩猩,实在太过分了!根本没有把你当猪看!

7.人
会谈恋爱,
不特殊;

会吃青草,
不特殊;

会按电话,
才特殊;
还按!
真是神猪!
哇噻!还会笑!
真是酷呆了的猪!

8.吃屎、簟璁、醭歙、艽绱、癀穑、魍旃、偬彘、硪钚、鲥硐、上面的词你认识几个,是不是发现自己除了吃屎就什么也不会了呢?

回复 引用

沙发
打仗前做个按摩先,有条件者做个双飞就更理想了。[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
[em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

以下是引用醉张辽在2007-10-16 13:53:00的发言:
打仗前做个按摩先,有条件者做个双飞就更理想了。[em02][em02][em02]

字如其人!

回复 支持 反对 引用