三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[推荐]热烈庆祝三国策IV获得“2005中国网络游戏十大影响力品牌”

楼主
《三国策IV》在中国企业文化促进会、人民日报市场报、中国企业报、质量与品牌杂志社联合新浪网、中国企业报网、中国质量与品牌网等单位发起的“2005中国十大影响力品牌”评选活动中当选为“2005中国网络游戏十大影响力品牌”,与此同时,皓宇互动科技公司的CEO罗春晖也获得了“中国品牌建设十大杰出企业家”。注重品牌建设,打造精品,自主研发才能走出国门。

产品的创意、美术、音乐等种种优势使《三国策IV》最近佳绩频传,先是获得了新闻出版署的 “2005年中国民族网络游戏”的殊荣,接着又和国内最大的休闲游戏平台--“联众世界”、亚洲门户巨头“NHN集团”签订了战略合作协议,《三国策IV》将由皓宇互动和联众公司强强连手、合作运营,并将透过韩国NHN集团的Hangame平台打入日、韩等亚洲国家市场. 尤其内测以来,由于游戏制作水平受到相当的肯定,游戏性亦受到多方的好评,内测人数已突破三万人同时在线,在各大网站期待榜上长期名列前三甲,不断成为各方关注的焦点。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

《三国策IV》开辟了网游新的领域,游戏彻底摆脱了打怪升级的模式,展现给玩家“对弈天下,智者为王”的这一体验,深深受到有工作的上班族及喜欢动脑玩家的热切欢迎,并在联众平台上内测获得了巨大成功,取得了业界人士的认可,从而得了中国网络游戏十大影响力品牌。这些殊荣,离不开广大玩家的支持和厚爱。

《三国策IV》获得的巨大成功让我们充满信心,让我们一起努力,共同打造策略爱好者的最佳游戏乐园!

回复 引用

沙发

所有证书都可以花钱买来的,不知你这证书是怎么来的!!!

[em08]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

板凳

证书多了,有个P用啊,同意2楼的发言,证书都是花钱买的.........

现在在中国,各种名目的评比都是只要花钱就能买来的......

TMD,我几乎一个周就能接到好几个各种名目的评比单位的邀请参加的电话...

人家第2句话就是"钱多名次靠前",第1句话是"**部长您好",

现在的风气啊.......................[em06][em06][em06][em06][em06]

回复 支持 反对 引用

地板

谁信这个?唯有SB!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用by_dream1978在2006-6-26 17:51:00的发言:

证书多了,有个P用啊,同意2楼的发言,证书都是花钱买的.........

现在在中国,各种名目的评比都是只要花钱就能买来的......

TMD,我几乎一个周就能接到好几个各种名目的评比单位的邀请参加的电话...

人家第2句话就是"钱多名次靠前",第1句话是"**部长您好",

现在的风气啊.......................[em06][em06][em06][em06][em06]

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

楼上几个不厚道啊!!!

人家喜欢吹就让他吹吧,干吗点破呢!

来吧,再吹大点的牛B让咱看看!最好说什么安南颁发什么奖给你们骡**吧!

回复 支持 反对 引用

我那毕业证~!~
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

恭喜先
回复 支持 反对 引用

我草 这垃圾游戏 还能获得证书  还自以为是 以为游戏多好  我靠  恶心 

[em14] 真不要你 那张脸!!!
回复 支持 反对 引用