三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]大战小生再次强调一下纵横的一哥二哥和三哥。。。

楼主

我觉得越写到纵横之后将话语越多,对纵横前3将的介绍实在太少,其实他们3位是让我极其尊重的3个人,我可以说在定军山无人能与他们3人相比。。。至少是在我心目中的。

我所指的一哥是黑者,君上有时候比较可爱,喜欢我叫他二哥,我不太喜欢老2这词语,从这帖子起,黑者就是一哥,君上就是2哥,清都就是3哥。。当然这是从我个人角度出发而言的。他们3个人为团里付出太多,我本质里是狂妄的人,但见到他们3位我不得不佩服和敬佩,我会尽自己能力为纵横付出自己。

黑者是放荡不羁的男人,这4个字用在他身上太恰当了,根本不考虑事情的后果,随意行之,完全按照自己奔放的思路行事。当然他的野心也很庞大,目的就想做个洲王,最好能做个皇帝,那他就满足了,在三国策也没什么追求了。

君上是小心谨慎的人,但做出的事情却不那么小心,老容易得罪人,因为君上自视智商奇高。但他的坦然和执着让我钦佩,为了团里他什么都牺牲了,为了团里老婆孩子都舍弃了,为了团里小蜜都不找了,这点他比黑者强,不是好色之徒。

清都现在我才知道他是好战之人,好勇斗狠之秀才,他也在默默的为了纵横而努力,为了团里而筹划着一切,为了团里在无私的捐献着自己的宝物,为了团里买官而经营着,用那么多心思他居然还不大脑衰竭,真佩服之。

今天我所提的这些,就是想让各位别让他们3位失望,因为他们3个肯定比我们付出的多,尽自己的努力把秋猎完成,最好是完美的结束。。。还有你们别误会,黑者在我心中是大哥,君上其实也是,但君上喜欢自己当2哥,我没办法,如果真的要说到做团长的话,我还是选君上做团长,因为他脾气好,可以控制大局,黑者肯定不行,会乱骂人地,清都就是秀才兼师爷。。。哈哈啊

这是个随意的帖子。 张辽 笔。

[em10][em12][em12][em12]
回复 引用

沙发
沙发先坐上[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

我不抢沙发

回复 支持 反对 引用

地板

林冲这么晚也没睡

回复 支持 反对 引用

已阅,人才难得!