三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]也许是秋猎前的最后友情帖。。继续隆重推出纵横之19,20将。。。

楼主

现在已经临晨4点,我还在坚持不懈的发帖子,你们知道为什么?因为君上每个月发我工资的。。你们没想到吧,别忌妒我啊,其实君上是我表弟。

今天要写的是纵横前20将的最后2位。也是我想了很久的2个人。

纵横之19将:八面开荒。。。俗称8面。。

此人好象年纪比较轻,住址不详,性别不知,估计在50岁左右,但为人还是比较清健,弹跳力很高,一蹦可以1尺高。他大概由于家里电话线不是很好,或者声音极其丑陋,不好意思和大家语音。我没进纵横之前就认识此老儿了,他极其喜欢开箱子,但屡次以失败告终,官方给他的报答就是8面可以开水果店了。打仗方面我不是很熟悉,据说8面比较菜,比我还菜,难得的人才,居然比我还菜,其实打仗水平菜到极点也是另一种美。8面和我关系不错,但直到今天才把你拉上了排行榜,你自己先检讨一下自己。其实你心里也知道,你以这消极的态度来面对纵横激情膨胀的热情,这种对比成正比吗?只能把你排在19位,至少在我心目中你是19位,你也是个爽朗的男人,应该站出来和纵横的兄弟一起分担和战斗,别把自己抛弃在朋友圈子之外,我也知道你看不到此帖,但我希望别人能转达你。OK,我对你的评价就是:爽朗但又自私,爽朗在你的表面,自私在你的内心的海底。

纵横之20将:我的好兄弟,WT200。虽然我到今天还没遇到他,但我还是不忍心把他抛弃在我的兵器谱20名之外。。

写200之前,我想单独表白我个人对他的感情,我进了三国策就认识他了,我以前开箱子卖东西,他问我价格从不还价,什么价格就什么价格我说了算,这是第一,说明他是爽直之人,有时候打仗不爽他会悄悄话M我,和我说点私愤,这是第二,说明他是内敛之人。几次别人直接羞辱他,他不还口。这是第三,说明他是成熟之人。一个男人有这3点足够了,WT200也38岁了,希望在远方的你过的很完美,看到我的表白必要哭泣啊。。。

现在切入正题。WT200。38岁,重庆人氏,某工厂车间主任。现在晚上忙于麻将打牌喝酒,照顾家庭,再有一点也许是对这游戏淡漠了吧,所以他内心对这游戏没冀望了。为人坦直,爱好战争,反正我认为的朋友都热爱战争,无战不欢。有时候我真的很想念以前在一起战斗杀戮或者被敌人杀戮,但我要说一句,也许被杀戮是另一种快乐(需要探讨)。200老大哥,不好意思了,小弟张辽把你排在了20位,反正我和你之间的友情别人也不知道,也不想罗嗦太多,小弟在此就希望你能在秋猎的第3轮出现,别忘记了在纵横的老哥们,君上每天都在村口的草垛上翘望你。。。。。。。。。。。。。。哈哈。

好了,我想写到这20将休息了,我觉得本人发的帖子够多了,累了,告别论坛,大家88。

张辽 笔。。。

[em15][em15][em15][em15][em15]
回复 引用

沙发

沙发,醉鬼就这样告别论坛了?

回复 支持 反对 引用

板凳
板凳,好像200前边是不是写过了
回复 支持 反对 引用

地板
还会有的,期待中^^^^
回复 支持 反对 引用

辽东对团内的兄弟情况了解的阵清楚

期待续集