三国策论坛

登录  立即注册
搜索

云想的兄弟进来下!

楼主

马上要要打第三轮卧龙杯了!

兄弟们要加油!这轮要死拿下第一啊!

另外特别告戒要参加比赛的兄弟:

缺钙的给我吃了高钙片上战场,

阳委的给我吃了伟G再去上(重点提醒小穆同志)!

好色的兄弟怎么的也下赢了场比赛再出来解决个人问题(阿铭不要忘记了啊).

总之!为了党国的利益!

为了不辜负穆委员长的期望!

兄弟们拿出吃奶的劲来啊!

回复 引用

沙发
[em01][em01][em01][em01]别的不缺缺MM
回复 支持 反对 引用

板凳

既然这样的话!你打完之后出来用双手解决问题!

虽然这样不是很好!但是我代表穆委员长批准了!

另外你还要自己到阿铭主席那里写封检查!

向他报告你不得不为之的原因!

之后你就可以咔嚓咔嚓的过瘾了!

回复 支持 反对 引用

地板
小穆这头懒猪,睡到月亮MM都出来了,才肯起床
回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
回复 支持 反对 引用

呵呵,主力会师了,好,这回阵容强大,貌似就缺关山初吻那组了。

再接再厉,走好策4最后这段路!兄弟姐妹+U!!

回复 支持 反对 引用

本王四处云游归来[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

路过帮忙顶一下

回复 支持 反对 引用

以下是引用zhongquan在2007-10-29 19:32:00的发言:

马上要要打第三轮卧龙杯了!

兄弟们要加油!这轮要死拿下第一啊!

另外特别告戒要参加比赛的兄弟:

缺钙的给我吃了高钙片上战场,

阳委的给我吃了伟G再去上(重点提醒小穆同志)!

好色的兄弟怎么的也下赢了场比赛再出来解决个人问题(阿铭不要忘记了啊).

总之!为了党国的利益!

为了不辜负穆委员长的期望!

兄弟们拿出吃奶的劲来啊!

兄弟们加油了!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用