三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 雪枫1

[讨论]本人的某些看法!

感谢雪枫帮我拿出方案!

等我准备好了之后马上组织!

我主要搞这2个方面,其他方面实在抽不出时间。

1:建设江东仓库(兵权掌握在总书记手中,那财权就掌握到团长手中)

2:高层次的对练(普通训练一个月——重新分组——正式训练)

回复 支持 反对 引用

非常期待。
回复 支持 反对 引用

要强调纪律跟人品.

回复 支持 反对 引用

雪猪还有2把刷子啊
回复 支持 反对 引用

以下是引用hhlisong在2007-11-14 9:36:00的发言:
雪猪还有2把刷子啊

靠,又发现一个穿马甲的,速速报上名来.

回复 支持 反对 引用

以下是引用雪枫1在2007-11-2 0:04:00的发言:

第一,军团的纪律问题,禁止在全国频道,州频道,军团频道或打群时无理乱骂,影响军团的形象(当然熟人之间那些特定言语除外),拟成立军团纪检部门,接受团内团外的举报,一经查实,给予警告或开除团籍处分.

第二,战队的组建,本人的想法,凌烟这边,原本的战队只要互相补充下就行了,关键在于江东的战队组建,江东虽然有近千个号在团里,估计符合进入战队要求的并不多,能组建4队就够了,这需要江东的诸位元老多多操心,各自组建,老五负责发公告,通知团内有条件者参加选拔.

第三.战队的训练,等江东那边战队组建好,可以跟凌烟这边的老战队互相训练,估计凌烟这边诸位的号过几个星期,也该准备的差不多了,训练模式:史实五将,8级宝,差点的君主可带1-2水宝.尽量达到双方的平衡,以接近秋猎模式.

第四.秋猎比赛用宝的准备问题,一可以组建军团仓库,二,战队组建完毕,可以战队内部准备,三,个人准备自己的,秋猎比赛用宝,无论哪种方式,都将记录贡献度,以备秋猎完后,作为分配政治点的参考.

第五,提议举办军团内部大奖赛,由个人或多人出资赞助,由军团负责组织,视赞助的多少,组织单条赛或战队比赛.比赛名由赞助者提供.

继续顶一下小雪,说的非常实在。。小五团长要辛苦了。。凌烟阁忙完了就赶紧忙江东啦。

回复 支持 反对 引用

以下是引用古剑魂在2007-11-4 21:41:00的发言:

感谢雪枫帮我拿出方案!

等我准备好了之后马上组织!

我主要搞这2个方面,其他方面实在抽不出时间。

1:建设江东仓库(兵权掌握在总书记手中,那财权就掌握到团长手中)

2:高层次的对练(普通训练一个月——重新分组——正式训练)

恩。需要有一些人一起打理的。。全靠带了。。我觉得江东潜力很大,值得挖掘。虽然过程会艰难。

回复 支持 反对 引用

以下是引用hhlisong在2007-11-14 9:36:00的发言:
雪猪还有2把刷子啊

小雪是性情中人阿。。猪有很多种~,小雪令我比较欣赏~!
回复 支持 反对 引用

以下是引用rosalie1103在2007-11-15 17:08:00的发言:

小雪是性情中人阿。。猪有很多种~,小雪令我比较欣赏~!

啥叫性情中人呀,哎,我是属于比较容易得罪人的类型,不过咱还是很有原则地.最近对自己的大局观持怀疑态度,战局中不能很好的随机应变,特别是咱用兵一向信奉一个"诡"字的人来说,自己玩的真的太失败了.

回复 支持 反对 引用

终于找到一群猪了哈哈哈

回复 支持 反对 引用