三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 雪枫1

[讨论]本人的某些看法!

楼上是哪头猪?

回复 支持 反对 引用

我要找到你

请问是以前太阳星晨的血MM团长吗?我是“征服”还有印象吗?我带的组每天固定8点-12点训练,坚持了2年,可以说基本横扫网一临江仙,是公认的第一强组,所以说默契很重要;嘿嘿加上团里几个朋友一起投资,3轮秋猎把对手已经远远落下了,至于单条比赛不如单条赌博了,有刺激的单条能很快提高技术[em07]血MM以前那个叫“在风雪中摇曳”的QQ号还用着吗?
回复 支持 反对 引用

以下是引用雪枫1在2007-11-2 9:54:00的发言:
有条条框框总比没好,执行了就不是一纸空文了,我们这些人,本身跟你们就不同,我们可以因为老五定下来,来此服务器发展,二十多个兄弟放弃老服的号跟团,宝全低价抛售或者打群玩光,你们会么?还有,在伏龙吟玩了几个星期,在我看来,高手目前好象没见着,至于那些整天问候别人家人的,我见的很多,这种人,我们是不屑为伍的,还有就是自以为是者甚多,特别是某个团的成员.三国策,在我看来,应该算是一个玩家层次相对较高的游戏,可还是有那么些人,如此的幼稚,可笑.

毛 啥叫玩家层次相对较高 听着怎么象老罗

回复 支持 反对 引用

以下是引用古剑魂在2007-11-4 21:41:00的发言:

感谢雪枫帮我拿出方案!

等我准备好了之后马上组织!

我主要搞这2个方面,其他方面实在抽不出时间。

1:建设江东仓库(兵权掌握在总书记手中,那财权就掌握到团长手中)

2:高层次的对练(普通训练一个月——重新分组——正式训练)

正式训练要注意别太固定 要注意指挥的学习 比如A1队指挥如果是我爱老婆 A2队指挥是文心雕龙 训练时A1队跟A2队每打10场 就让我爱老婆去A2队 组1次 队听文心雕龙指挥 A1队由角色指挥?文心雕龙同样有1场听我爱老婆指挥 A2队由乌云指挥?

回复 支持 反对 引用

以下是引用whz102whz在2007-11-17 20:42:00的发言:
请问是以前太阳星晨的血MM团长吗?我是“征服”还有印象吗?我带的组每天固定8点-12点训练,坚持了2年,可以说基本横扫网一临江仙,是公认的第一强组,所以说默契很重要;嘿嘿加上团里几个朋友一起投资,3轮秋猎把对手已经远远落下了,至于单条比赛不如单条赌博了,有刺激的单条能很快提高技术[em07]血MM以前那个叫“在风雪中摇曳”的QQ号还用着吗?

你NND....找我给我写信就行了.....揭老底干嘛....

后生可畏啊...我手下一个个现在都变强人了...我反倒落寞到处被欺负了啊

回复 支持 反对 引用

铃铃干吗这么神秘~~!人家都找到家门口来啦~!快点在游戏里现身~~!等我“抓”到你~!!哼哼!!

回复 支持 反对 引用

我乃无名的山野游魂....不值一提...
回复 支持 反对 引用

对人家而言不值一提,我把你当宝贝![em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

我跑哪你都跟哪啊..老李..你们这轮比赛怎样?

回复 支持 反对 引用

这轮我方主副2团提前1周再次包揽秋猎前2名,并分别取得秋猎总冠军和秋猎总第3,九锡主团获得第3轮卧龙资格和卧龙总决赛资格![em02][em02]
回复 支持 反对 引用