三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小豆子

秋猎前2句话

以下是引用天书逸飞在2007-11-4 11:20:00的发言:
豆豆,我理解你的意思,但是还有哪个团可以信任,搞外交,定军山参赛的团都是联盟了,怎么分才合理,那就不用打了,也不用开宝了,直接用民兵PK了,省钱省时省力!有好和坏,有忠和奸,世界上总得有两面的[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

同盟和外交的成败有时真是一念之间啊。

回复 支持 反对 引用

感觉现在的纵横就好像步入一个误区

要搞社会主义不是不行,是可行的

不过,增加一点纵横特色

也许整个局面就改变了

开心游戏是不错,我也相当向往

三国游戏,最吸引人的地方就是他的题材

投入到诸葛亮的计谋,鲁肃的憨厚梗直,贾诩的阴险奸诈

你会更加体会到三国的味道

如果无所求,只要开心游戏的话

那成绩固然不重要了

每个人追求不一样

两者都没有谁错谁对

价值观问题。。。。

回复 支持 反对 引用

呵呵

回复 支持 反对 引用

金也空,银也空,死后何曾在手中。

名也空,利也空,死后缥缈去无踪。

上下五千的党国的人才们一直在重复,再重复,再重复,再重复,再重复,在重复,在重复,再重复,在重复。。。。。晕累死人了啊!

回复 支持 反对 引用

以下是引用天书逸飞在2007-11-4 11:20:00的发言:
豆豆,我理解你的意思,但是还有哪个团可以信任,搞外交,定军山参赛的团都是联盟了,怎么分才合理,那就不用打了,也不用开宝了,直接用民兵PK了,省钱省时省力!有好和坏,有忠和奸,世界上总得有两面的[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

正确.
回复 支持 反对 引用

以下是引用笨嘻嘻在2007-11-8 9:02:00的发言:
都是老黑教坏了你们,不懂古文就不要抄袭了,要懂就自己来几段新创意的。

哈哈,笨笨真是文武全才啊
回复 支持 反对 引用

人多了,众口难调,要做好一个军团长也不容易。林子大了,什么鸟都有,要有个统一的决策很难。

怎样形成一个好的军团,要靠几位军团大佬的同心同德,要有人来做决策。桃园结义2007年战况不尽如人意,但也算无愧于心,毕竟大家都努力过,战斗过,矛盾过,也反省过。但大家还是一致的支持老黑!加油,老黑!虽然我在桃园只是小兵,平时也只是在中区混几局,但很享受桃园的氛围,享受兄弟们一起征战的乐趣!

纵横在2007年是个发展得不错的军团,在定军山影响力也逐渐加大,这也是成绩嘛!个人意见以为纵横也是个不错的军团!

孙中山先生提出最终意见:革命尚未成功,同志还需努力!

一路走好!

定军山--桃园结义军团--挥剑问情 祝福

回复 支持 反对 引用

大家开心游戏,开心灌水。只要开心就好!
回复 支持 反对 引用

顶下!
回复 支持 反对 引用