三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]垃圾 开心 叛徒

楼主

闯荡过几个军团,依旧独来独往,吸引我的是对历史和游戏欢喜。“叛变再叛变再叛变”我找到了:知道晚上有几位未曾谋面的朋友,在网络中等候。开心谈乾坤万物,悟天地悠悠。

发生:某日一位兄弟说自己离开的老团鸟人多在骂他叛徒。呵呵笑一笑幸好您离开的早,咱有缘相见了,重要吗?人生在世在于悟心,爱恨情仇由心起,天地是心,道是心,天理是心,佛心是心,人心是心。对和错不需他人怎样看,只问自己是否与道法自然。相呴以湿,不如相忘于江湖。

商人对利:一年你一人可以赚1-100万,想赚千万-亿,需10-万人为其牟利。所谓心有多大,路就有多大。

笑说:他们在给自己为人和心境画好一个渺少圈圈,在他们心中,哥们几个上对天下对地,上对老下对小,自我感觉良好,拍自己胸头肉说:我这辈子就这样,对得起良心 哈哈哈。离开他们认知和圈圈,那就是叛徒,傻B ,呵呵呵可怜一群人哪,可怜吗? 不可怜谁能说:猪 你很可怜。能做猪之境界容易吗,真的是猪吗。

善其用福,恶其有患,人心要容天地,老孔说;向者先生形体掘若槁木,似遗物离人而立于独也。老子说:吾游心于物之初。淮南子训圣人无思虑,无设储,来者弗迎,去者弗将。

以上本人看法 不要对号入座 开心游戏 寻找朋友

回复 引用

沙发
黑老板的顿悟、感悟真多,既然开心游戏就要少想游戏外的东西喽。下次再说古文就不顶你了。
回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵。懂得快乐的人根本不会存在羁绊,喜欢沉迷于纠缠的人永远无法自拔。

顶,好帖。。。。。。

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板

笑顶黑黑。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

靠,我都不知道说什么好了………………
回复 支持 反对 引用

以下是引用笨嘻嘻在2007-11-5 10:54:00的发言:
黑老板的顿悟、感悟真多,既然开心游戏就要少想游戏外的东西喽。下次再说古文就不顶你了。

同意
回复 支持 反对 引用

小黑兄弟你真有才~

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

很好。.
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用